※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおえいママ
子育て・グッズ

娘が8ヶ月でたかばいをしています。ハイハイやつかまり立ちはいつ頃でしょうか?

8ヶ月になった娘がいます。まだハイハイはしませんが最近たかばいをします。これからどんな動きになりますか?
そして皆さんのお子さんは、何ヵ月でハイハイやつかまり立ちしましたか?回答宜しくお願いします(^^)

コメント

ゆークン

昨日で8ヶ月になりました(^^)最近やっと1人でお座りできるようになりました(^^)ズリバイで移動してます。ハイハイ、つかまり立ちはまだです(^^)つかまり立ちは支えてれば立ってますが(^_^;)ママリのニュースで、ほとんどの赤ちゃんは9ヶ月頃から急激に成長、進化するみたいです(^^)なので、これからの成長が楽しみです♪( ´▽`)

• あおえいママ

あおえいママ

コメントありがとうございます!(^^)昨日検診で、他の子を見て心配になりましたが、ゆークンさんの回答みて安心しました!
    9ヶ月からの成長、楽しみにして待ちたいと思います(^^)ありがとうございます!♪

• 9月27日