コメント
ゆークン
昨日で8ヶ月になりました(^^)最近やっと1人でお座りできるようになりました(^^)ズリバイで移動してます。ハイハイ、つかまり立ちはまだです(^^)つかまり立ちは支えてれば立ってますが(^_^;)ママリのニュースで、ほとんどの赤ちゃんは9ヶ月頃から急激に成長、進化するみたいです(^^)なので、これからの成長が楽しみです♪( ´▽`)
ゆークン
昨日で8ヶ月になりました(^^)最近やっと1人でお座りできるようになりました(^^)ズリバイで移動してます。ハイハイ、つかまり立ちはまだです(^^)つかまり立ちは支えてれば立ってますが(^_^;)ママリのニュースで、ほとんどの赤ちゃんは9ヶ月頃から急激に成長、進化するみたいです(^^)なので、これからの成長が楽しみです♪( ´▽`)
「つかまり立ち」に関する質問
今つかまり立ちをしていて、 不注意で頭を打たせてしまいました… 横に少しバランス崩しかけて倒れた後に、 後頭部を打った感じなのでものすごい高さから 打ったわけではないのですが大丈夫なのでしょうか。 泣いて少しし…
つかまり立ち〜よちよち歩きでベビーサークル使わずにワンオペの方、家事するときどうされていますか? 今までサークルを使っていましたが、出せアピールがすごくて触って欲しくないものだけサークルで囲う作戦にしよう…
あと数日で7ヶ月になりますが、一度も寝返りしません😭 この間市の6.7か月検診で周りはつかまり立ちや人や物に興味津々で、息子は上を向いてぼーっと自分の手を見ているだけで、それからかなり焦ってしまってます。 こち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおえいママ
コメントありがとうございます!(^^)昨日検診で、他の子を見て心配になりましたが、ゆークンさんの回答みて安心しました!
9ヶ月からの成長、楽しみにして待ちたいと思います(^^)ありがとうございます!♪