コメント
Saa
私も同じことで悩んでたのでコメントさせていただきます✨
今日移植してきました!
移植6日後に2回目のワクチンを予約してるんですが、、あまりにも日が浅いのでもう少し遅らせようと考えていました(・・;)
ベル
私も来月移植予定で昨日1回目接種、2回目接種のおそらく5-6日後に移植予定かなぁと思います。予約する前にクリニックに電話したところ、接種翌日とかに来院だと副反応で発熱とかでこられなくなるかもしれないのでそのスケジュールを気をつけてもらえれば不妊治療中でも大丈夫と言われました。ただまぁまぁ日が浅いので再度病院の意見を聞いてみる予定です💦心配ですよね😓
-
はじめてのママリ🔰
私の婦人科の先生も、前後2.3日は発熱しても、婦人科処置の発熱なのか、コロナワクチンの副作用なのか、判断が難しいからという理由だとおっしゃってました。
もし、この移植でめでたく妊娠しても、妊娠中に打たないといけないだろうしなぁと思ってます😢😢
調べても、、、不妊治療中でも、大丈夫、
打たないでもしコロナにかかってしまって重症化することのほうが、リスクがあると、、、
でも、結局、最終判断は、自分になりますもんね💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
コロナワクチンも、なかなか予約取れないし、、やっと取れた予約だったし、、、これから、冬になってもっと、コロナもひどくなるかもだし、、
もう、どうしたもんかです😭- 8月27日
-
ベル
ワクチン接種して基礎疾患のない人の死亡例もあったりで打っても怖い、打たなくても怖くて本当おかしくなりそうです💦
万が一この間のニュースの妊婦さんのように悪化して…となったらと考えたら恐ろしいので接種することに決めましたが💦- 8月28日
はじめてのママリ🔰
悩みますよね、、、、、色々みたんですけど、、、、
まだ、旦那には相談はしてないんですけど、、
そのまま予定通り打とうかなぁと思い始めています💦💦💦💦💦💦💦💦