コメント
M
妊娠率は約60%と言われてるグレードですね!
数字の部分は成長度合いなのであまり気にせず、アルファベットのところが大事になります!
私は4BAで現在妊娠中です🤰
のぞむ
とても良いグレードだと思います。
5日目胚盤胞だし、期待しても良いと思います。
わたしは余談ですが、2人とも5日目胚盤胞4BBでした。
不妊に強い鍼に通ったら確実に妊娠しました。一人目は4回目で、2人目は一回目で妊娠しました😆一人目の時から早くから鍼に通っていたら良かったなと感じました😰
-
ママリ
そんな鍼灸あるんですね!!🤨お一人目は、3回はどのくらいのグレードのものでしたか???
- 11月24日
-
のぞむ
一回目初期胚グレード1(妊娠判定いただけましたが、胎嚢確認できず、ダメになりました)
2回目4AA(化学流産)
3回目4AA(着床せず)
何故か1番良いグレードなのに妊娠せずでした。グレードは見た目だけの判断だなとも思いましたが良いに越したことはないとは思います😊- 11月24日
-
ママリ
教えていただきありがとうございます!!お辛い経験をされてきて今があるのですね😭
私も頑張ります!!- 11月24日
-
のぞむ
すぐ、良い結果になりますように❤️
応援しています。😊💕- 11月24日
ママリ
60%、、すごい、、二分の一以上ですね🥹
妊娠おめでとうございます🎉フライング検査はしましたか??しようか悩んでいて😭
M
BT4からフライングしてました!笑
BT4からうっっすら線出てました!
ママリ
すごい!!!そんなに早くから出るんですね!羨ましいです🥹🥹🥹
M
移植3回していて一回化学流産してますが、その時はBT7で線が出てBT9には消えてました、、💦
ママリ
そうなんですね😭💦お辛い経験をされたんですね、、その時も胚盤胞は同じくらいのグレードですか??
M
1回目 4AB
2回目 4AB
3回目 4BA でした💦
ママリ
すごいです〜😭私もそうなれるように頑張ります😍💖