コメント
M
妊娠率は約60%と言われてるグレードですね!
数字の部分は成長度合いなのであまり気にせず、アルファベットのところが大事になります!
私は4BAで現在妊娠中です🤰
M
妊娠率は約60%と言われてるグレードですね!
数字の部分は成長度合いなのであまり気にせず、アルファベットのところが大事になります!
私は4BAで現在妊娠中です🤰
「5日目胚盤胞」に関する質問
5日目胚盤胞移植後(AHAあり) BT6の夕方までウーマンチェック真っ白ド陰性で諦めかけてたけど 諦めきれずBT7朝にドゥーテストでやったらうっすら線が出ました。本当にうっすらです。 ここから妊娠継続した方いたら勇気…
6日目胚盤胞で妊娠された方おられますか? 先日5日目胚盤胞5AAを移植し、着床せず。 残りは6日目胚盤胞のみです。 ネットで6日目胚盤胞は妊娠率が下がると見て不安です。 6日目胚盤胞で妊娠された方、教えてください🙇
体外受精1つ戻して双子もあるの?混乱中。今日の胎嚢確認できたら5w2で12mmで白いの2つ写り次回どっちかわかると言われ😱まさかないですよね?高齢だし 1つ戻し(5AA 5日目胚盤胞のもざいく胚 高額なpgt済み)を しまし…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
60%、、すごい、、二分の一以上ですね🥹
妊娠おめでとうございます🎉フライング検査はしましたか??しようか悩んでいて😭
M
BT4からフライングしてました!笑
BT4からうっっすら線出てました!
ママリ
すごい!!!そんなに早くから出るんですね!羨ましいです🥹🥹🥹
M
移植3回していて一回化学流産してますが、その時はBT7で線が出てBT9には消えてました、、💦
ママリ
そうなんですね😭💦お辛い経験をされたんですね、、その時も胚盤胞は同じくらいのグレードですか??
M
1回目 4AB
2回目 4AB
3回目 4BA でした💦