子育て・グッズ 4日経ちますがうんちがでません。前までは2、3日に一回のペースで出てい… 4日経ちますがうんちがでません。 前までは2、3日に一回のペースで出ていたのですが…😅 混合で飲ませてますが、いつも通りに飲むし、機嫌も悪くないです。 お腹のマッサージ、綿棒浣腸もしてるのですが…オナラだけププーとしてます。臭いです😂 様子見で大丈夫でしょうか? もし、小児科に行くとしたら5日出なかったら行った方がいいでしょうか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 小児科 マッサージ 混合 夫 うんち 綿棒浣腸 オナラ ゆママ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント なの お腹パンパンになってませんか?😂 私なら今日にでも受診します🥲 8月27日 ゆママ そんなにパンパンには張ってないんです… 明日受診しに行こうかと😅 8月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆママ
そんなにパンパンには張ってないんです…
明日受診しに行こうかと😅