子育て・グッズ 長崎南山幼稚園についてです!通っていた方、小学校への就学はそのまま南… 長崎南山幼稚園についてです! 通っていた方、小学校への就学はそのまま南山へ行かれる方が多いですか?何年か前は半々だったよー!と聞いたことがあり😌いまはどうなのかなあ、、と! なにか情報のある方、ぜひ教えてください! こんな園だよ!とか、こんな事してるよ!などといった情報も欲しいです!よろしくお願いします! 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 長崎県 長崎市 mama.(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント