コメント
ママリ🔰
影響があるかないかは、素人には分からないのではないかと思いますが、、
コロナは風邪の一つみたいなウィルスだ思うんですが。
お互いインフルエンザにかかった時にできた子供ぐらいな感じでないでしょうか。
ママリ🔰
影響があるかないかは、素人には分からないのではないかと思いますが、、
コロナは風邪の一つみたいなウィルスだ思うんですが。
お互いインフルエンザにかかった時にできた子供ぐらいな感じでないでしょうか。
「症状」に関する質問
妊娠27週妊婦です。 21時ごろから水下痢止まりません。 朝8時ごろの朝ごはん後から、なんとなくお腹痛かったです。 食べたスーパーの牛乳寒天が2日消費期限すぎていました。。 今のところ下痢以外の症状はありません。…
現在27週妊婦です。 21時ごろから水下痢が止まりません。 8時朝ご飯食べた後から、なんとなくお腹が痛かったです。 食べたスーパーの牛乳寒天が、2日賞味期限過ぎているの気がつきませんでした。 どうしよう。 今のと…
昨日ママ友たちとランチをしました。 朝少し頭痛と下腹部痛があり、もうすぐ生理だからだとバファリンを飲みました。(生理4日前) 念のため薬を飲む前にも熱も測りましたが何もなかった為、参加してしまいました💦 家に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りな
なるほど、そう言われると納得出来ます!
やっぱり妊娠成立したと分かった時に病院に聞くのが良いですよね💧
ご丁寧に回答ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
聞きたいことがあるんですが良いですか?
りな
はい!どうぞ😊
はじめてのママリ🔰
上に書かれてる事でなんですがそれ以降妊娠はどうなりましたか?
りな
この時は残念ながらリセットしまして...今もまだ妊活中です😅
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!
私も妊活中なんですが、ネット見たらコロナ男性がなると不妊、形成異常、無精子など色々書いててどうしたらいいかわからなくて😭
りな
そうなんですか!?!?
それは初情報です...
実はこの後に2回化学流産になりましたが着床はちゃんとしてて、妊娠しようという力はあるって事が分かったのでそれを聞いて不安ですがもう少しお互い頑張ってみましょう😭
ネットは大袈裟に書かれている事も多いので...笑
このコロナ禍で妊娠された方もすごく多いと思うので今はプラスに考えましょ😢❤️
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね。私も化学流産したのでお気持ちわかります。辛いですよね。
確かに沢山おられますもんね😭りなさんはどれくらい妊活されてますか?
りな
同じ経験された方がいて心強いです。本当に妊娠望んでいる側からしたら辛いでしかないですよね。
もう2年経ちます😅
不妊治療にも通いましたがお互いに異常なく子宮内も綺麗と言われたのにダメで、1人目を産んでガラッと体質が変わりましたねとしか言われなくて原因不明です...心折れます😂