子育て・グッズ combiの哺乳瓶野菜洗い洗剤を使ってる方に質問です。この洗剤はスポンジ… combiの哺乳瓶野菜洗い洗剤を使ってる方に質問です。 この洗剤はスポンジ除菌はできませんかね??😢 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 哺乳瓶 洗剤 野菜 ママリ(4歳0ヶ月) コメント ハチミツ🍯 使ってます😋 どーなんでしょーあまりきにしてなかったです 赤ちゃんだけスポンジ別なのでそこまであまり考えてなかったです 8月27日 ママリ わたしも分けてるのですがふと気になってしまって😅 8月27日 ハチミツ🍯 全然普通に使ってます☺️ 大丈夫だと思いますよ 8月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしも分けてるのですがふと気になってしまって😅
ハチミツ🍯
全然普通に使ってます☺️
大丈夫だと思いますよ