コメント
退会ユーザー
ベルソスのタンク式使ってました。
小さいフライパンは入りますが、食洗機対応のフライパンがあるかのか不明で入れてません😅
あと、フライパンがすぐ悪くなると、夫に言われてるので💦
退会ユーザー
ベルソスのタンク式使ってました。
小さいフライパンは入りますが、食洗機対応のフライパンがあるかのか不明で入れてません😅
あと、フライパンがすぐ悪くなると、夫に言われてるので💦
「家事」に関する質問
よく旦那が家事育児全く協力してくれない、妊娠中です、旦那手伝ってくれないからワンオペきつ。みたいな投稿ありますよね。 そういうの見て、なんでそんな家事育児協力してくれない旦那と2人以上子供を作ろうと思ったん…
2人目催促されました。しんどいです。 最初は2人目とかなんとか話してたのですが、実際妊娠期間出産育児...そして戸建てを買って2歳目前の娘の相手をしながらの家事育児...。 多分育てやすい子なのですが、まだ夜泣きす…
家事とかよくやってくれる夫だけど、 話し出すと手が止まります。 皆さんなら指摘しますか? いつも家事を分担してて、 片方が洗濯物畳んでる間に 片方がお皿洗いをするなど、 同時にそれぞれの家事を進めてます。 私が…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆうひ
そうなのですね( ^ω^)!!
ベルソスですね、ちょっと調べてみます♬︎
ありがとうございます!