コメント
退会ユーザー
宅配便コンパクトやゆうパケットプラスの箱は厚さが5センチほどなのでおそらく入らないと思います。なので、宅急便もしくはゆうパックになるかと思います。
はじめてのママリ🔰
ここには載ってませんが、レターパックプラスに入れられるようであれば、それが一番安いかなと思います😊
-
ままり
ありがとうございます〜!
全然わからなくて😭- 8月27日
すぬ
レターパックプラスの封筒に入れば520円です。
袋入りのプロテインですか?
郵便局の窓口に行けば見本かしてくれるので入るか試すことはできます💦
それても入らなければゆうパックですかね😅
-
ままり
袋入りのプロテインです!
配送方法色々あるし重さやサイズも色々あって、どうしたものか💦
ありがとうございます✨- 8月27日
退会ユーザー
ゆうゆうメルカリ便になるかと思います!
1kgのプロテインだとそこそこ大きいのでレターパックプラスは厳しそうです😭
ギリギリまで小さく包めれば700円に収まるかと思います😊
-
ままり
ありがとうございます!
ギリギリ小さくしても700円はしちゃいますか〜高いですね😂- 8月27日
-
退会ユーザー
厚みがあるので定形外郵便でも規格外になるんですよね💦
一番小さい60サイズが700円で他の配送方法と比較しても最安な気がします💦- 8月27日
ままり
ありがとうございます😊
700円〜になってるので、それ以上になる場合もあるってことですよね💦
退会ユーザー
そうなんですよね💦
ぴったりの箱があるといいんですが、少し大きめだったりするとその分プラスになったりして。。。匿名で発送出来るのでそれで良しとしてます😹