コメント

いちごちゃん
実際にちょうど一年前の今日、娘連れて別居しました。旦那には置き手紙をして。
両親に親権があるのでデメリットあるという弁護士さんもいましたが、調停中ですが今のところデメリットはないです。
いちごちゃん
実際にちょうど一年前の今日、娘連れて別居しました。旦那には置き手紙をして。
両親に親権があるのでデメリットあるという弁護士さんもいましたが、調停中ですが今のところデメリットはないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ゲームセンターで上の子がやりたい!って言ったゲームに お金入れたタイミングで 知らない子が半分以上体をゲームの中に入れた状態で立ってました🙄 今にも 参加します みたいな距離感でした。 保護者は見た感じ近くにはい…
初めて精神科に行きました🏥💦重度抑うつ状態、睡眠障害と言われました。動ける私が鬱だとは思えないのですが、自覚してないだけでしょうか😢ちなみにHSPです。 先生にたくさん質問され、やっぱり涙が出てきてしまいました…
スポ少野球一年やってますが、周りの友達と合いません。 我が子1人いつも浮いています。同学年と年下から相手にされてない感じで、昼ごはんもいつも同学年の輪に1人だけ入っていません。野球自体もさほど上手くなく、親…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママりん
実は私も別居していて旦那からは誘拐だと言われ警察呼ばれたり😥
置いてく方が完全に不利ですよね💦
ありがとうございます!