コメント
いちごちゃん
実際にちょうど一年前の今日、娘連れて別居しました。旦那には置き手紙をして。
両親に親権があるのでデメリットあるという弁護士さんもいましたが、調停中ですが今のところデメリットはないです。
いちごちゃん
実際にちょうど一年前の今日、娘連れて別居しました。旦那には置き手紙をして。
両親に親権があるのでデメリットあるという弁護士さんもいましたが、調停中ですが今のところデメリットはないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
都内等の満員電車で通勤してるママさん!回答お願いします!! 私の住んでるところは超満員です。 ただ私の駅は快速等ないのでその電車一本のみになります。 今朝、いつもより混んでおり、二本ほど見送りました。 前の…
パニック障害の方みえますか? どのように付き合ってますか?もうずっと付き合っていく心構えですか? 差し支えなければ服薬に関しても教えて欲しいです。 先日、旅行中に30分ほど船に乗ったのですが、結構前に別の船で…
いい歳して泣き虫な人いますか? 38歳なんですが、メンタル弱くて未だによく泣く方だと思います😇 不安なことがあったりしんどいことがあったり、他人前では我慢できますが一人になったらブワッと涙出てきたりします🥹 私以…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママりん
実は私も別居していて旦那からは誘拐だと言われ警察呼ばれたり😥
置いてく方が完全に不利ですよね💦
ありがとうございます!