ココロ・悩み 弁護士のホームページで別居するために子供を連れてくのは誘拐になりま… 弁護士のホームページで別居するために子供を連れてくのは誘拐になります。と見ましたが実際に誘拐になるのでしょうか。 警察は二人に親権があるから誘拐にならないと言われました。 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 弁護士 親権 別居 ママりん コメント いちごちゃん 実際にちょうど一年前の今日、娘連れて別居しました。旦那には置き手紙をして。 両親に親権があるのでデメリットあるという弁護士さんもいましたが、調停中ですが今のところデメリットはないです。 8月27日 ママりん 実は私も別居していて旦那からは誘拐だと言われ警察呼ばれたり😥 置いてく方が完全に不利ですよね💦 ありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
実は私も別居していて旦那からは誘拐だと言われ警察呼ばれたり😥
置いてく方が完全に不利ですよね💦
ありがとうございます!