妊活 排卵検査薬で25日に陽性、26日は陰性。タイミングはまだ可能性あり?いつまで続けるべきかわからない。 妊活中です😊何度も質問すみません🥲 詳しい方、アドバイス頂きたいです🥺✨ 排卵検査薬で排卵日を調べていて、 25日に陽性が出てました!!!! 26日、本日は陰性かな?と思っています! 排卵日前からタイミングとっていますが、 今日はタイミングとっても、 あまり可能性はありませんか??😊 いつまでタイミングをとるべきか 分からなくて。。。教えて欲しいです😊🌟 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 妊活 Anri(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は完全に陰性になったらやめちゃいます!!可能性信じてとっておいてもいいと思いますよー! 8月27日 Anri すみません、下にコメントしてしまいました🥲 8月27日 Anri ありがとうございます🥺✨ タイミングとった方が可能性はありますよね!!!! 頑張ってみます♪ 8月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Anri
すみません、下にコメントしてしまいました🥲