家事・料理 コロナにかかったことある人いますか?数日前から息苦しくはないのですが… コロナにかかったことある人いますか?数日前から息苦しくはないのですが、深呼吸すると少ししずらい?深呼吸する時だけ咳が出そうになる、喉の痛みがあります💦ちょーど生理前と重なり、倦怠感や頭痛があるのですがそれは生理前症状なような気がします💦みなさんどういった症状でしたか?😭 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 1 症状 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント 3児のママリン 発熱、咳、喉の痛み、倦怠感、悪寒 などなどだいたいコロナっぽいなって感じの症状でした。 私も、呼吸が深くできなくて、 深呼吸しようとすると咳が出てました。 8月27日 はじめてのママリ🔰 え!熱はどのくらいありましたか?😭 入院等されたんですか?😫 深呼吸する時以外は咳出ませんでしたか? 検査は病院で?自分で抗原検査とかされたんですか? 8月27日 3児のママリン 私はもともと高熱が出やすく 38度後半〜9度前半が 8日くらい続きました。 入院はしなかったです。 結構辛かったけどそれでも 軽症らしいです😅 深呼吸する時以外も酷くなってからは出てました。 特に深く息を吸うのが辛かったです。 検査は病院でしました。 主人も体調悪かったので 一緒に病院に行ったら 8月27日 3児のママリン 妊婦なのでとりあえず奥さんだけと言われて陽性でした。 8月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!熱はどのくらいありましたか?😭
入院等されたんですか?😫
深呼吸する時以外は咳出ませんでしたか?
検査は病院で?自分で抗原検査とかされたんですか?
3児のママリン
私はもともと高熱が出やすく
38度後半〜9度前半が
8日くらい続きました。
入院はしなかったです。
結構辛かったけどそれでも
軽症らしいです😅
深呼吸する時以外も酷くなってからは出てました。
特に深く息を吸うのが辛かったです。
検査は病院でしました。
主人も体調悪かったので
一緒に病院に行ったら
3児のママリン
妊婦なのでとりあえず奥さんだけと言われて陽性でした。