産婦人科・小児科 母乳外来等で断乳ケアをされてる方、どんな処置ですか❓また、その時どの… 母乳外来等で断乳ケアをされてる方、どんな処置ですか❓ また、その時どのくらい産院に通いましたか❓ 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 断乳 産院 母乳外来 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント オムハンバーグ 産院ではないのですが、 断乳4日目に助産師さんに全て絞り出して貰いました。 その後も3日位後にまた絞り出してもらい終了でした☺️ 8月30日 はじめてのママリ🔰 絞り出すのもやはり助産師さんじゃないとうまくいかなそうですね。 ありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絞り出すのもやはり助産師さんじゃないとうまくいかなそうですね。
ありがとうございます😊