雑談・つぶやき 今日は久しぶりにお昼に寝てくれたー(〃´o`)❤よし!運動だー!🔥🔥🦵 今日は久しぶりにお昼に 寝てくれたー(〃´o`)❤ よし!運動だー!🔥🔥🦵 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 運動 ねずこ🩵(6歳) コメント おRee🍶♡ やほやほ⤴︎︎🙋🏻 運動出来た?!🤸♂️❤ 8月27日 ねずこ🩵 やほやほ( *・ω・)ノ できたー!!🦵🦵❤✨ 美脚に一歩近づいた😎← Reeたんは最近運動できてる?🤔 8月27日 おRee🍶♡ (*/▽\*)キャッ 見るの楽しみしとこ🤸♂️❤わくわく たけまりさんしてる! とりあえずお腹痩せしたくて地獄シリーズ一択🤣🤟 8月27日 ねずこ🩵 年末に期待💪← うっひょー!! 続いてるね😍😍😍えらいー! 地獄シリーズなかなか 地獄よね🤣 きっとReeちゃんなら すぐ引き締まる💪 8月28日 おRee🍶♡ 年末の楽しみができたわ❤ぇ めっちゃしんどい地獄シリーズ🤣でもさーきつくないと効かんと思ってさ〜😭 ありがとねずたん😣🙏 1ヶ月経ってー1.8kg痩せたよ😚🤟 8月28日 ねずこ🩵 やー期待に添えなかったら ごめん🤣 beforeもみてね?🥺笑笑 きついさきにぺったんこお腹がー!!!_(┐「﹃゚。)__ え!すごい! Reeたんそんなに太ってないのに そんなに痩せれたのすごい!😍✨ モチベをありがとう❤ 8月28日 おRee🍶♡ もち!ねずたんのならなんでも見たいぜ|´Д`ハァハァwwwwww 良いペースかな?!😳❤ モチベーション大事よなぁ🤣🙏✨ おからパウダー買ってみたんだけどねずたん使ってる😆?! 8月28日 ねずこ🩵 もう❤(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ いいペースすぎ! 1ヶ月に1キロ2キロくらいが 健康でリバウドしにくいから とってもいいペース😍 おからパウダー使ったことあるよ😍 スイーツが多いけど笑 あと唐揚げに使ってみたけど やはりイマイチだったかな( ;ᯅ; ) 8月28日 おRee🍶♡ わ〜よかった🥺🙏 目標体重まで後3kgなった! 後2ヶ月でそこまで減らせれたら良いなーって感じ🤣❤ 唐揚げは微妙だったのね💦 スイーツ系作ろうと思って! 豆腐チョコケーキ🥺 おからパウダー混ぜて作るらしくて❤ チョコはプロテインのココア味あるからそれ入れよーかなって🤣🤣🤣 8月28日 ねずこ🩵 わ!すごい!✨ 再来月あたりには 行けそうな感じだね✨😍 わたしはまだあと5キロは落としたい😭 小麦粉も片栗粉もなくて それだけあったから 作ったけど普通の唐揚げの サクサク感とかなくて 微妙だったわ( ´ཫ`) わ!❤いいねいいね❤ プロテインもいれちゃうなんて 意識上がってるー!🔥すごい! そしておいしそう〜🤤 8月28日 おRee🍶♡ 5kg!凄い〜😭目標高いの良いと思う😭👏🏻ちなみに今ってマイナス何kg🥺?! 代わりにおからパウダーだとダメなんだね〜💦唐揚げはサクサク感ないと絶対ダメよな😅(笑) さっき作ったの! くそ不味くてびっくりした!(爆)(爆)(爆) 分量間違ったんかな🤫wwww 8月28日 ねずこ🩵 わたし最初がひどいから やっといまマイナス7よ✨ 唐揚げはサクサク感ほしい! え!🤣🤣🤣 Reeたん素直すぎて🤣 や、きっと合ってるよ、うん🤣 8月28日 おRee🍶♡ すごっっ😱✨ たけまりさんのやつ1日何分くらいしてる🙄?! 吐いたよ_| ̄|○、;'.・ オェェェェェwww パッサパッサ!!! 砂食べてるみたいだった!!! あれ、もしかして、 間違えて砂食べてたんかな、、、 ぇ 8月28日 ねずこ🩵 そんなそんな┏○┓ やっと標準体重なのよ👍🐷 標準体重って全然太ってるね( ꒪⌓꒪) ちょ!🤣🤣🤣🤣 ほんとに面白すぎたからやめて🤣 ニヤけてるなう …砂いれた…??? 8月28日 おRee🍶♡ 標準体重にするのも難しいよ〜😭頑張ってる証拠なのが伝わったど!🥺❤ あ、私も標準体重見た時 え、これって標準なん?って思ったwww シンデレラ体重が良い← 砂入れたかも、、、 お腹空きすぎて、、、 プロテインの粉と砂って似てるしね色、、、、、 8月28日 ねずこ🩵 たけまりさんの答えてなかった😱 たけまりさんの有酸素運動は 20分くらいしてる🔥💪 たしかに💡🤍自己肯定感あがる❤ ありがとう🥺 標準体重ってほんと標準なんだよね シンデレラ体重夢のまた夢〜😭 見た目引き締めたいんだけど なかなか脚って痩せないのね( ´ཫ`) や!🤣🤣🤣わかるよ、わかる 似てるよね わたし黒ごまきなこ味買ったから なおさら砂感ありすぎて🤣 ダイエットスイーツって なかなか当たりなかったりするかも😱 これ明日作ろうかなって 考えてたんだけど これもハズレかな🤔笑 8月28日 おRee🍶♡ ねずたんおはぁ🥺🙌 有酸素運動20分!頑張っとるな〜😭 私さぁ元々シンデレラ体重とかいうやつだったんだけど←あ、全く自慢とかじゃなくて🤣 その時はガリガリすぎてまわりから太れ太れ言われてて辛かったことあった😫 健康的にはあんまり良くないらしいね😐とは言えシンデレラ体重になりたいと思うよな普通は!🤣🤣 脚やせ難しいよね〜😭 太ももとか特に落ちんもん💦 や!なにこれ美味そう!!!❤ ねずたんなら作れる絶対🥺 今日作るんだよね😚?作ったらお披露目して〜〜😍 私お菓子作り苦手だからなんか失敗したんだわきっとwww 8月29日 ねずこ🩵 おはぁ❤ 頑張ってるんだ😭💪 でもなかなか体脂肪おちないのよ😭 え!すご!!۳( ̥O▵O ̥)!! めっちゃ細いじゃん😍😍羨ましい! なりたいっておもうよ! なって見たい!自分の体見るの すきになるよな〜🤤← やはり太ももって落ちにくい?🥺 もーほんと太いのよ(´;ω;`) 作ってみた! これは美味しいとおもう😍😍 スイーツって普通のご飯と違って 分量通りじゃないといけなかったり めんどくさいよね( ´ཫ`) 8月29日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
やほやほ( *・ω・)ノ
できたー!!🦵🦵❤✨
美脚に一歩近づいた😎←
Reeたんは最近運動できてる?🤔
おRee🍶♡
(*/▽\*)キャッ
見るの楽しみしとこ🤸♂️❤わくわく
たけまりさんしてる!
とりあえずお腹痩せしたくて地獄シリーズ一択🤣🤟
ねずこ🩵
年末に期待💪←
うっひょー!!
続いてるね😍😍😍えらいー!
地獄シリーズなかなか
地獄よね🤣
きっとReeちゃんなら
すぐ引き締まる💪
おRee🍶♡
年末の楽しみができたわ❤ぇ
めっちゃしんどい地獄シリーズ🤣でもさーきつくないと効かんと思ってさ〜😭
ありがとねずたん😣🙏
1ヶ月経ってー1.8kg痩せたよ😚🤟
ねずこ🩵
やー期待に添えなかったら
ごめん🤣
beforeもみてね?🥺笑笑
きついさきにぺったんこお腹がー!!!_(┐「﹃゚。)__
え!すごい!
Reeたんそんなに太ってないのに
そんなに痩せれたのすごい!😍✨
モチベをありがとう❤
おRee🍶♡
もち!ねずたんのならなんでも見たいぜ|´Д`ハァハァwwwwww
良いペースかな?!😳❤
モチベーション大事よなぁ🤣🙏✨
おからパウダー買ってみたんだけどねずたん使ってる😆?!
ねずこ🩵
もう❤(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
いいペースすぎ!
1ヶ月に1キロ2キロくらいが
健康でリバウドしにくいから
とってもいいペース😍
おからパウダー使ったことあるよ😍
スイーツが多いけど笑
あと唐揚げに使ってみたけど
やはりイマイチだったかな( ;ᯅ; )
おRee🍶♡
わ〜よかった🥺🙏
目標体重まで後3kgなった!
後2ヶ月でそこまで減らせれたら良いなーって感じ🤣❤
唐揚げは微妙だったのね💦
スイーツ系作ろうと思って!
豆腐チョコケーキ🥺
おからパウダー混ぜて作るらしくて❤
チョコはプロテインのココア味あるからそれ入れよーかなって🤣🤣🤣
ねずこ🩵
わ!すごい!✨
再来月あたりには
行けそうな感じだね✨😍
わたしはまだあと5キロは落としたい😭
小麦粉も片栗粉もなくて
それだけあったから
作ったけど普通の唐揚げの
サクサク感とかなくて
微妙だったわ( ´ཫ`)
わ!❤いいねいいね❤
プロテインもいれちゃうなんて
意識上がってるー!🔥すごい!
そしておいしそう〜🤤
おRee🍶♡
5kg!凄い〜😭目標高いの良いと思う😭👏🏻ちなみに今ってマイナス何kg🥺?!
代わりにおからパウダーだとダメなんだね〜💦唐揚げはサクサク感ないと絶対ダメよな😅(笑)
さっき作ったの!
くそ不味くてびっくりした!(爆)(爆)(爆)
分量間違ったんかな🤫wwww
ねずこ🩵
わたし最初がひどいから
やっといまマイナス7よ✨
唐揚げはサクサク感ほしい!
え!🤣🤣🤣
Reeたん素直すぎて🤣
や、きっと合ってるよ、うん🤣
おRee🍶♡
すごっっ😱✨
たけまりさんのやつ1日何分くらいしてる🙄?!
吐いたよ_| ̄|○、;'.・ オェェェェェwww
パッサパッサ!!!
砂食べてるみたいだった!!!
あれ、もしかして、
間違えて砂食べてたんかな、、、
ぇ
ねずこ🩵
そんなそんな┏○┓
やっと標準体重なのよ👍🐷
標準体重って全然太ってるね( ꒪⌓꒪)
ちょ!🤣🤣🤣🤣
ほんとに面白すぎたからやめて🤣
ニヤけてるなう
…砂いれた…???
おRee🍶♡
標準体重にするのも難しいよ〜😭頑張ってる証拠なのが伝わったど!🥺❤
あ、私も標準体重見た時
え、これって標準なん?って思ったwww
シンデレラ体重が良い←
砂入れたかも、、、
お腹空きすぎて、、、
プロテインの粉と砂って似てるしね色、、、、、
ねずこ🩵
たけまりさんの答えてなかった😱
たけまりさんの有酸素運動は
20分くらいしてる🔥💪
たしかに💡🤍自己肯定感あがる❤
ありがとう🥺
標準体重ってほんと標準なんだよね
シンデレラ体重夢のまた夢〜😭
見た目引き締めたいんだけど
なかなか脚って痩せないのね( ´ཫ`)
や!🤣🤣🤣わかるよ、わかる
似てるよね
わたし黒ごまきなこ味買ったから
なおさら砂感ありすぎて🤣
ダイエットスイーツって
なかなか当たりなかったりするかも😱
これ明日作ろうかなって
考えてたんだけど
これもハズレかな🤔笑
おRee🍶♡
ねずたんおはぁ🥺🙌
有酸素運動20分!頑張っとるな〜😭
私さぁ元々シンデレラ体重とかいうやつだったんだけど←あ、全く自慢とかじゃなくて🤣
その時はガリガリすぎてまわりから太れ太れ言われてて辛かったことあった😫
健康的にはあんまり良くないらしいね😐とは言えシンデレラ体重になりたいと思うよな普通は!🤣🤣
脚やせ難しいよね〜😭
太ももとか特に落ちんもん💦
や!なにこれ美味そう!!!❤
ねずたんなら作れる絶対🥺
今日作るんだよね😚?作ったらお披露目して〜〜😍
私お菓子作り苦手だからなんか失敗したんだわきっとwww
ねずこ🩵
おはぁ❤
頑張ってるんだ😭💪
でもなかなか体脂肪おちないのよ😭
え!すご!!۳( ̥O▵O ̥)!!
めっちゃ細いじゃん😍😍羨ましい!
なりたいっておもうよ!
なって見たい!自分の体見るの
すきになるよな〜🤤←
やはり太ももって落ちにくい?🥺
もーほんと太いのよ(´;ω;`)
作ってみた!
これは美味しいとおもう😍😍
スイーツって普通のご飯と違って
分量通りじゃないといけなかったり
めんどくさいよね( ´ཫ`)