コメント

はじめてのママリ🔰
6ヶ月半です離乳食大体トータル70g程です。
私の子はミルク1回200飲むのですが変わらず普通に200飲んでます。
とりあえずいつも飲むだけ作って残せばそれでもいいし吐き戻してしまうなら少し少なめに作ってあげていいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
6ヶ月半です離乳食大体トータル70g程です。
私の子はミルク1回200飲むのですが変わらず普通に200飲んでます。
とりあえずいつも飲むだけ作って残せばそれでもいいし吐き戻してしまうなら少し少なめに作ってあげていいと思いますよ
「離乳食」に関する質問
キューピーの離乳食について質問です! このキューピーの離乳食シリーズを大量にもらったのですが、普段ぱくぱく弁当の180gも完食しているので130gだと足りない気がします。 外食や、旅行に行く時はこれにみなさん何を足…
離乳食についてですが、市販の出来合いのパウチなどの離乳食あげるときどのくらいあげればいいのでしょうか?今7ヶ月で、炭水化物は50から80グラムなんですが、市販のはいろいろ混ざってるのでなにを基準にしたらいいので…
生後7ヶ月の赤ちゃんが大量に嘔吐しました。 卵黄チェック中で朝の9時前ごろに卵黄3グラムを食べました。特に発疹何度もなく、機嫌良く一日過ごしていました。 今日はおしっこの量が少ないなぁと思っていたのですが、ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ミルクの量は様子を見ながらでいいんですね!ありがとうございます😊
もう一つ質問すみません。2回食はいつからはじめましたか?
はじめてのママリ🔰
14日で7ヶ月になるのですが私はめっちゃマイペースなので9月末でいいかなって思ってます🤣
7月の最後の週から離乳食始めたのと保育園に行ってるのですごい緩いペースでやってます🤣
はじめてのママリ
急がなくてもいいですよね!ありがとうございます😊