コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります❗❗❗
昔のディズニー行った時の写真見ると行きたくなります。コロナも気にせず自由に歩けた頃が懐かしいです。
私はミラコスタ泊まるべく、旅行貯金はじめました笑

退会ユーザー
私も見ました!そして行きたくて行きたくてしょうがないです😭
はじめてコロナが出た丁度去年の4月頃本当は行く予定だったので余計行きたいです😭
今になってはキャンセルせんと行けばよかったーって思ってます😂今に比べたら初期のコロナなんて対した数じゃなかった😂
コロナ早く終息してほしいですね💦
あと何年かかりますかね💦
-
あやん
去年から10月に一度行きましたが、ディスタンスだ抽選だで思うように動けず物足りなかったです😭
今から既にみんなでディズニーのTシャツ着てとか妄想してるだけで楽しいです🤭笑- 8月27日

退会ユーザー
特別ディズニー好きって訳ではないんですが行きたくなりました!🥺
風間さんすごすぎます!
チュロススナック食べたくて通販検索しちゃいました😂
見てるだけで楽しくなりますね~!ファンになりそうです😳
-
あやん
ぜひ行ってください!ハマっちゃいます✨遠方なのに一時期本気で年パス買うか悩んでました😂笑
- 8月27日

みっみー
この前公園に少し乗り物?のアトラクションがあるところ行きましたが、それだけで楽しかった!また行きたい!と子どもに言われ、、、
ディズニーなんて行ったらどんな反応するんだろうと思ってしまいました😭💦
早く行きたいですね、、、
暖かくなったら連れて行こうと思ってたらコロナが流行りだしてしまい😱😱
コロナが本当に落ち着いたら我慢してた人達でディズニー混みそうですよね😂笑
-
あやん
目キラキラさせながらアトラクション乗るんだろうなとか思っちゃいますよね☺️
絶対混みますよね😭いや混んでるのわかってても行きたいです🤭笑- 8月27日
-
みっみー
そうなんです😭😭✨
他のみなさんもお金貯めてるみたいだしディズニー争奪戦ですね🤣笑- 8月27日

POOH
落ち着いたらランドとシーに連れて行ってあげるからねーと頑張って残業代貯めています!
ミラコに泊まっていっぱい子供達とお買い物ー❤️と思ってます✨
-
あやん
私もディズニー貯金してます😊お金に縛られない旅行にするために😂
それめっちゃ理想です✨部屋からパーク観れるともっと最高です!- 8月28日
-
POOH
落ち着いたら11月に休み取って行きたい❤️と旦那にお願いしてます😅💦
絶対だ無理だろうけど、目標ないと仕事無理ですorz- 8月28日
-
あやん
季節的にもちょうどいいですし行けたらいいですね😊
私20周年行きたいけど無理なんだろうなーと半ば諦めてます🤦♀️
ほんと目標大事ですよね!- 8月28日
-
POOH
20周年行きたいんですよー!
クリスマスプレゼントも買ってあげたいしで!- 8月28日

ままり
見てて思いましたー!!
1人目妊娠前に行ったきりしばらく行ってないので子供を連れて行きたーいと思いました😭💗
早く安心して行ける日が来るといいですよね🥺✨
-
あやん
観ててどんどん希望と妄想が膨らみました🤭絶対行ってやるーって思ってるので落ち着いたらみんなで夢叶えましょ✨
- 8月28日
あやん
私も暇な時に見返してこの時はこんなんだったなーって思い出に浸ることあります🤭
ミラコスタ貯金いいですね👌私もディズニー貯金してます✨