子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子が9時半からまだ寝ています…昨日の夜の寝る時間も今日… 生後3ヶ月の息子が9時半からまだ寝ています… 昨日の夜の寝る時間も今日の朝の起きる時間もいつも変わらない時間帯くらいでした。 お昼寝は昨日と一昨日は少し長めの3回でしたが、今日はもう3時間も寝ています… そんな日もありますかね💦? 最終更新:2021年8月29日 お気に入り お昼寝 生後3ヶ月 息子 cota(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント JIKI あります!あります!! 離乳食始まると起こしたくなくても起こして食べさせないといけないので、今だけの特権です! 沢山寝てくれてラッキーって思います😊✨ 8月27日 cota そうなんですね! ラッキーと思って私も休みます☺️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cota
そうなんですね!
ラッキーと思って私も休みます☺️