子育て・グッズ オムツのポイント景品について教えてください。息子の時は主にパンパー… オムツのポイント景品について教えてください。 息子の時は主にパンパースのポイントを貯めていましたが、あまり景品で欲しいものがなく…2年半貯めてようやく8600ポイントです。抽選のも多いですし…。 これから生まれてくる赤ちゃんのオムツメーカーはパンパース以外がいいのですが、ポイント貯めて景品が素敵なメーカーはありますか?なるべく抽選とかが少ないのがいいです。 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 2 オムツ パンパース 赤ちゃん 息子 きなこ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ミッフィー ムーニーためてます😁 8月27日 きなこ コメントありがとうございます😊 ムーニー、上のお子さんの時からためていますか?何を狙ってますか? 8月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント