産婦人科・小児科 同じ方いらっしゃいますか?又はこの行動の意味わかる方居ますか?1歳9カ… 同じ方いらっしゃいますか?又はこの行動の意味わかる方居ますか? 1歳9カ月の子供を育てています。 1カ月ほど前から、ご飯を食べてる途中やTV見てる途中不定期に手で目を覆い目をつぶることがあります。 ただの癖なら良いのですが、不調のサインなら知りたいと思い投稿しました🙇♀️ 情報をお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 1歳 ご飯 ママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 四児のママ👦 同じ月齢で息子も全く同じことします🤣 実母とビデオ通話中やテレビ見てるときにしてますね🤔 怖がってる感じもないのでただ遊んでるだけかなーと思います😂 8月27日 ママリ わぁ同じ方いて安心します🥺 目が痛いのかな?とか考えてしまいました💦 ご回答ありがとうございました💓 8月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わぁ同じ方いて安心します🥺
目が痛いのかな?とか考えてしまいました💦
ご回答ありがとうございました💓