※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こる
雑談・つぶやき

母から子どもたちのお風呂に時間がかかることを指摘され、困惑している女性の気持ちが伝わります。家族に迷惑をかけていないのに、なぜそのように言われるのか不満を抱いています。

母「あんた子どもたちお風呂入れるのに1時間はかかってるよ」

はぁ。
自分が洗って次男入れて拭いて保湿して服着せて長男入れて拭いて保湿して服着せて髪乾かして自分が拭いて服着てそれがすんなりいけばいいけどそうもいかないので1時間かかりますね。
だめなの?家族に迷惑かからない時間に入ってるのに。なんでそんな言い方されないといけない?
めんどくさ。

コメント

油淋鶏の極み

うちなんて娘一人なのにお風呂と保湿、パジャマ着せて、歯磨き、髪の毛乾かすのに一時間かかりますよ🙌
実母に言われたんですか? 

ぴよぴよ

ならあんたが入れなよ。
言うだけ言って何もしない奴が言うな!!!

megumilk

義母ですか➰😒❓️
自分の親にも言われたくないですよねぇ➰😞💨

あたしは旦那に40分近く入っているのはおかしいって言われた➰😅
子供2人の頭と身体洗って、歯磨きさせて、遊ばしているうちに自分を洗ってなのに…😓
旦那は1人終わったら呼んでを繰り返して、自分洗って上がる→楽で良いよなって思う。