※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yママ
その他の疑問

昨日の夜の寝る前に4歳の息子との会話になるんですけど、いきなり怖い…

昨日の夜の寝る前に4歳の息子との会話になるんですけど、いきなり怖いこと言い出しました。
○○くんまんまんちゃんになるからダメね~と何度も真剣な顔して言ってて(>_<)
え~何のことと話をそらして他の明るい話に変えたのですが聞いてる側も気持ち悪くなり怖かったです!
日頃からひいじぃちゃんや私とかと仏様に手を合わせる習慣もあり、たまに怖いこと言いだすのでヒヤッとします(>_<)
子供ながらに何か感じるものあるんですかね?😢
従兄弟の子もよく怖いこと言い出すときあります!

コメント

はじめてのママリ🔰

私の娘もたまに誰もいない所を指差して「あっ!あっ!」などと言います😂
「なに!やめて!ママこわい!😱」といってこっちはビビりまくりです(笑)
子供は見えないものが見えるとかいうし不思議な事いうし…でもその不思議な事って適当に言ってるようにも思えないんですよね😭何か意味があるのかな…

• Yママ

Yママ

親の方がびびってますよね😂
    案外子供らの方が怖がってないです笑
    指指してるなら完全に見えてそうですよね!(>_<)
    意味あるとしたら余計怖いです😵💦

• 8月27日