コメント
pinkama
私ならいかないです。
結局対症療法しかないので。
コロナかもと思ったら検査もしてくれるので行きますが、風邪とわかっていれば行きません。
pinkama
私ならいかないです。
結局対症療法しかないので。
コロナかもと思ったら検査もしてくれるので行きますが、風邪とわかっていれば行きません。
「病院」に関する質問
みなさんならこの状態で明日保育園預けますか? 2歳児、本日の昼間お熱37.3 鼻水、機嫌がいつもより良くないとの事でお迎え病院受診し薬もらいました。 今は熱なし鼻水だけ、気よく遊んでます。 1歳児、熱なし、黄色い…
4歳息子の滑舌が気になり、本日病院を受診しました。 息子は家では人の話をあまり聞かず、マシンガントークはするのにこちらの返事は聞いていないことが多いです。ただ、それ以外は特に育てにくさを感じたことはなく、普…
教員の方いますか? 年度末で担任にお礼を言いたいんですが迷惑でしょうか?連絡帳に少し書く程度です。 1年生で、はじめの半年はかなり迷惑をかけました。のちにADHDと分かり、病院を受診し、服薬、後半は落ち着きまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
行かなくても平気ですよね!ありがとうございます😊
ぶり返してこなければ明日も行かずに様子見ることにします。