子育て・グッズ オムツの写真あります。今朝起きたら娘のお股とオムツに白い粉がたくさ… オムツの写真あります。 今朝起きたら娘のお股とオムツに白い粉がたくさんついてました。 お股にはもう少しパラパラと本当に粉みたいな感じでした。 調べても詳しくわからず、垢とも違う気がするのですが。 これなんだと思いますか? 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 オムツ 写真 シナモン(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 🔰 母乳かミルクが消化しきれてないとかかな?と。 8月27日 シナモン 上の子で、卒乳してるんです😭すいません私の書き方が言葉足らずで💦 昨日病院いって、体に異変はないからオムツ側の問題だと言われました💦 コメントありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモン
上の子で、卒乳してるんです😭すいません私の書き方が言葉足らずで💦
昨日病院いって、体に異変はないからオムツ側の問題だと言われました💦
コメントありがとうございます😊