ワクチンを悩んだけど、明日打つ妊婦さん。不安な気持ちもあるけど、ハイリスクを考えて打つことにした。応援しています。
ワクチン打つと決めた妊婦さん、打った妊婦さん、何か応援の言葉頂けませんか🥺??
打つかどうかとても悩んだ末、明日打つ予定なのですが、打つと決めてからも不安になる自分がいます😓
もちろん、こんな状況では打たない方がハイリスクと思ったのでこのまま打つことに変わりはないのですが、うじうじしている自分に何かお言葉頂けたら嬉しいです😭💕
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私も一昨日打ちました!!
もう未来のことなんて誰も分からないし打つしかないと思って決めました😭
悩みますよね!!わたしも、凄い悩みました!

まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
打つと決めましたが怖いですよね😣💦
でも赤ちゃんや子供達を守れるなら
頑張って打とうと思います!
怖いのはみんな一緒です!🥺
頑張りましょう🧡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊もう打つ打たないどっちにしても怖いですよね😭こんなことになるとは思ってませんでした😭頑張りましょう😭💕💕
- 8月27日

たまみ
2回接種しました!
副反応も軽めだったのでインフルよりキツいコロナにかかるよりマシだっただろうなぁって思ってます😅
今の所家族も赤ちゃんも元気なのが救いです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊同じ週数ですね💕みんな元気で何よりです!副反応軽いこと信じて打ってきます😭
- 8月27日

ひまわり
私も打つまですごく悩みました💦
でも、コロナにかかるリスクと予防接種の副作用のリスクを考えた時、コロナにかかる方が重症化などのリスクが高いと思い1回目打ちました!
来週2回目打ちます🙆♀️
子供達を守れるのは自分たちだけですから、何十年後の事を心配するよりも、まず今は自分の身を守って無事に出産することを考えています😊
大変な時期ですがみんなで頑張りましょうね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊私もリスクを天秤にかけました😭
たくさんの方に背中押していただいて嬉しいです、みんなで頑張りましょう!!- 8月27日

わんわん
わたしも妊娠中悩みましたが、4月と5月にワクチンうちました!
何事もなく産まれて1ヶ月半、すくすく育っています💓
赤ちゃんにも抗体いくらしいので少し安心です🥺
応援しています✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
無事に生まれて元気に育っているとのことで安心しました!ご出産おめでとうございます💕私も頑張ります!!- 8月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊うちも上の子がいるので、お腹の子の親でもありますが自分に何かあったら上の子も困ると思って😭
すごく悩みました😭😭