※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にいこ☺︎
子育て・グッズ

仮面ライダーのおもちゃについて、新作が出るたびに欲しくなりますが、興味がなくなるまで買い続けるでしょうか。

上の子が仮面ライダーセイバーが大好きで、今までおもちゃを買ってきていましたが、セイバーも終わり次はリバイス、、

皆さんは、次から次に新しくなる仮面ライダーのおもちゃいつまで買っていますか?

また新しい仮面ライダーがでると、これ欲しいあれ欲しいときっとなる、、キリがない😂😂😂

興味がなくなるまで仮面ライダー系を買い続けるのでしょうか😂笑

コメント

うちは年中まででしたねー!
それ以降はポケモンや鬼滅でした☺️
今は小学生ですが、小学生でレンジャーや仮面ライダーグッズ持ってる子は、ほぼ見ないです😊なのであとちょっとの辛抱だと思われます!🤣✨親は辛いですよね〜笑

ママリ

長男がエグゼイドからハマり、ビルド、ジオウ、ゼロワンまで4シリーズ買い続けました…(笑)
エグゼイド以前のシリーズにもハマり前作のおもちゃも欲しがる事でてきたのですが、そこはなんとか回避してきました🤣

セイバーも最初はベルト欲しがっていたのですが、他のライダーに比べて熱心に見ていなかったので様子見しているうちに完全に興味が仮面ライダーから他へが移ったので、おもちゃ買うのは4シリーズで終わりました🙆‍♀️