🌸桜餅🌸
うどんですとかですかね?🙁

みなみな
下痢の理由によります。
上の子が下痢した時は、消化不良と言われて先生から「食欲があるなら、普段と同じメニューで良いよ」て言われました。なので、普段と同じメニューの中でさっぱりしたのを選んで作りました。
🌸桜餅🌸
うどんですとかですかね?🙁
みなみな
下痢の理由によります。
上の子が下痢した時は、消化不良と言われて先生から「食欲があるなら、普段と同じメニューで良いよ」て言われました。なので、普段と同じメニューの中でさっぱりしたのを選んで作りました。
「子育て・グッズ」に関する質問
関西住みです。 盆地なので寒いことには寒いです。 小1男子、義母から長袖の肌着5着貰いました😅 子供は暑がりではないですが幼稚園時代はタンクトップ肌着で過ごせていました。 登校時時間も早いので冷え込みはするの…
SHEINでどタイプの子供服があったのですが発がん性とかやっぱり怖いし諦めてました。 楽天で子供服を何気なく検索して見てたらSHEINでみたどタイプの服が2倍くらいの値段で売ってました。 これって同じなのか、SHEINがパ…
もうすぐ5ヶ月の息子が、3ヶ月になって1週間たった頃から 夜通し寝るようになりました。 そこからたまに夜中起きる日もありますが、ほぼ毎日夜通し寝てくれていて9時間〜11時間寝ます😴 その子によると思いますがこの時期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント