コメント
はじめてのママリ🔰
うちはヨーグルトだけだと食べないので果物にヨーグルトかけて食べてもらってます😂
パト子
長男食べなかったです、ベビーダノンなら食べたけどプレーンはだめ。ベビーダノンも砂糖入ってるかなと思ったので時々だけあげてました!
-
ままり
ありがとうございます😊
ベビーダノン気になってます!本当それです💦砂糖がなぁ、、
しかも高いですよね😇
今は食べてくれますか??- 8月27日
-
パト子
今もあまり好きじゃないので、フルーツたくさん入れて、それでも食べたり食べなかったり。食べなかったら私食べるしいいかー。牛乳よく飲むしいいかー。って感じです😂次男はヨーグルト好きでよく食べます!
- 8月27日
はじめてのママリ🔰
わたしはブルガリアヨーグルトをあげてますが、結構酸っぱい(私は加糖がいい。笑)のでいつもフルーツを足してます!
メロンとか桃とか、甘味の強いものをジュースにして混ぜてあげるとぱくぱく食べてくれます✌️
🐣
果物にかけたり、寒天で固めてジュレみたいにしてあげています
退会ユーザー
無糖ならジャム混ぜてあげてます!それかベビーダノンです!
はじめてのママリ🔰
食べないです!
うちは小岩井の生乳100%をあげるのですが、フルーツにかけてもいつもは食べるフルーツごと拒否します💦
普段は食べないので無理にあげませんが、便秘気味のときとかは、バナナとミルクか牛乳とヨーグルトでジュースにしてあげると飲んでくれます🤣
他で乳製品とれてればいいか!とあまり気にしていませんでした笑
ま
ベビーダノンは美味しいみたいで、それで慣らしました!
味に慣れたのか、今はどのヨーグルトでも食べるようになりました!
でもやっぱりベビーダノンのときはニコニコです😂笑
3-613&7-113
上の子、乳製品嫌いで食べません。大人が食べてると欲しがるので、稀に食べますが年間通して2〜3日食べるかどうかです。
ままり
ありがとうございます😊
うちは、それでも食べないです😂バナナ大好きなのでちょっとヨーグルトかけてもバレてプイっです😭
羨ましいですー!