子育て・グッズ 学童に預けず留守番心配です。仕事後2時間留守番もあるか不安。同じ状況の親御さんはどうしているか気になる。 学童を申し込まずに、やっていけるのか心配です... 1人で留守番...できるのか... 仕事も15時くらいまでのだと、2時間くらい留守番する日もあるのかな... 学童にいってない子ども達の親御さん、どうしてますか??? 児童館とか遊びに行くように言ってますか?? 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 親 学童 遊び 児童館 孔雀🦚(5歳10ヶ月, 8歳) コメント moony mama 会社の後輩が学童申し込んでませんでしたが、在宅勤務だからできたと思うって言ってました。出社日は、ご実家のお母様に預けてると言ってました。 あと、長期休暇の時どうするのかは考えてますか? 8月27日 孔雀🦚 なるほど! 児童館に遊びに行っててもらおうかと考えてます~💫 学童に申し込んだけど入れなかった場合のことを考えてです😊 学童には申し込もうと思います。 8月27日 moony mama あっ、なるほど‼️ でも、児童館に遊び行ってもらうとしても、お昼ご飯は? 後輩は、夏休みでどうにもならない時だけ学童に行ってもらってました。なので、単発でなら預けることが可能なのか聞く人するのも良いと思います😊 8月27日 孔雀🦚 朝~昼までの仕事にしようかなって思ってます😊 学童申し込んでだめなら、そうするしかなさそうですね~😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
なるほど!
児童館に遊びに行っててもらおうかと考えてます~💫
学童に申し込んだけど入れなかった場合のことを考えてです😊
学童には申し込もうと思います。
moony mama
あっ、なるほど‼️
でも、児童館に遊び行ってもらうとしても、お昼ご飯は?
後輩は、夏休みでどうにもならない時だけ学童に行ってもらってました。なので、単発でなら預けることが可能なのか聞く人するのも良いと思います😊
孔雀🦚
朝~昼までの仕事にしようかなって思ってます😊
学童申し込んでだめなら、そうするしかなさそうですね~😭