コメント
moony mama
会社の後輩が学童申し込んでませんでしたが、在宅勤務だからできたと思うって言ってました。出社日は、ご実家のお母様に預けてると言ってました。
あと、長期休暇の時どうするのかは考えてますか?
moony mama
会社の後輩が学童申し込んでませんでしたが、在宅勤務だからできたと思うって言ってました。出社日は、ご実家のお母様に預けてると言ってました。
あと、長期休暇の時どうするのかは考えてますか?
「遊び」に関する質問
3歳むすがもうずーーっと携帯と言ってきます依存してます 兄もしてるから余計にだと思いますが、、 兄は小学生なのでokですが次男はまだ3歳なので なるべく依存してほしくはないですが、、 ユニバ行っても、お出かけ行…
1歳7ヶ月でおしゃぶり卒業チャレンジ中です! 生まれてから寝かしつけはずっとおしゃぶりで、寝かしつけの時だけ使用していましたが、先週おしゃぶりが壊れて卒業に踏み切りました! おしゃぶり使用時は添い寝で寝かしつ…
夫が嫌過ぎて涙が止まりません。 午後から外出予定で午前中夫が会社の健康診断で不在だったため、1人で3人のご飯や支度をしていて自分の事後回しで食器片付けたんです。 丁度昼食終わりに帰宅したので、何が食べたいか聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
なるほど!
児童館に遊びに行っててもらおうかと考えてます~💫
学童に申し込んだけど入れなかった場合のことを考えてです😊
学童には申し込もうと思います。
moony mama
あっ、なるほど‼️
でも、児童館に遊び行ってもらうとしても、お昼ご飯は?
後輩は、夏休みでどうにもならない時だけ学童に行ってもらってました。なので、単発でなら預けることが可能なのか聞く人するのも良いと思います😊
夫の事が好きすぎる………!!!
朝~昼までの仕事にしようかなって思ってます😊
学童申し込んでだめなら、そうするしかなさそうですね~😭