※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファルスカのベッドサイドベッドの使い心地や使用年齢、他に何を置いているかなど教えてください。ベビーベッドの購入を考えています。

ファルスカのベッドサイドベッドを
使用されてる方にお聞きしたいです🛏🙋‍♀️✨

🌟使い心地はどうですか?
🌟ベッドの中には何か別のもの(?)を置いたりしてますか?
🌟何歳頃まで使用されましたか?

ベビーベッドの購入を考えています💭
その他どんなことでもいいので、
教えていただけるとありがたいです🥺💓🙏

コメント

き

上の子がベッドにくっつけて使ってました🛏
部屋が狭くてベビーベッドなら何とか置けるって感じだったので買いましたが、普通に添い寝できるのでよかったです😊結局2歳過ぎまで使いましたよ!
下の子が生まれてからはリビングで普通にベビーベッドとして使ってます。
ベッドの中に置く別のものとはどういうものでしょうか?🤔布団とかですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベッドの中に置くものとは布団以外で、例えば布団の下に敷くマットなどのことでした☺️説明不足ですいません😂2歳過ぎまで使えたのですね
    😍💓ありがとうございます✨

• 8月27日
  • き

マットレスの上に防水シートを敷いてシーツを掛けてました!夏はNクール、冬は敷き毛布みたいなマットなど季節に合わせてマットも使ってました✨
    柵の間に足が入ってしまうので、ベッドガード付けてたよ😊

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます🥺💓参考にさせていただきます〜😍❗️

• 8月27日
  • き

すいません、上のコメント、最後タメ口になってましたね😱変換ミスです、馴れ馴れしくなってすいませんでした😭😭😭

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!全然大丈夫です〜😂🙏 色々と参考にさせてください😍ホントにありがとうございました❣️

• 8月27日