コメント
mi
犬印本舗のフードついてるやつ使ってます*
吸水性いいので着てれば身体だいたい拭けてます∩^ω^∩
フードついてるから最初に髪の毛フード被ったままゴシゴシ拭いておけば水垂れたりもないです♪
mi
犬印本舗のフードついてるやつ使ってます*
吸水性いいので着てれば身体だいたい拭けてます∩^ω^∩
フードついてるから最初に髪の毛フード被ったままゴシゴシ拭いておけば水垂れたりもないです♪
「お風呂」に関する質問
一歳9ヶ月の娘がいて、保育園は8:30〜16:30まで わたしはパートで時間が10:00〜15:00まで。 朝は夫が保育園連れてってくれてる 仕事行く前までに夫のお弁当とか洗濯、掃除機色々済ませてパートいく。 夫は仕事開始遅めで1…
完母でやっていてめちゃくちゃお腹空くのに、なんか食べてると旦那に食いすぎ、とかまた食べてるとか言われます。 旦那がお風呂入ってる時にこっそり食べたりしてて、ストレスです😭
この春、2人目が生まれます! 元々一人っ子の予定で、1人目の時に使っていたハイローチェアなど捨ててしまい、今回何を買い足そうか悩んでいます💦 3人目は考えていないので、今回使い切りになります! 上の子は保育園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぴちょす
早速調べてみました!
すごく良さそうです!!
ありがとうございます🥰
早速購入しようと思うのですがこれは西松屋とかの店舗でも売ってますか?それともネットで購入されましたか??
mi
私はイオンで購入しました!
西松屋にあるかは分からないですが、店舗でも売ってるところは売ってると思います😊
さぴちょす
ご丁寧にありがとうございました🥰
早速明日見に行ってきます🎶