コメント

mi
犬印本舗のフードついてるやつ使ってます*
吸水性いいので着てれば身体だいたい拭けてます∩^ω^∩
フードついてるから最初に髪の毛フード被ったままゴシゴシ拭いておけば水垂れたりもないです♪
mi
犬印本舗のフードついてるやつ使ってます*
吸水性いいので着てれば身体だいたい拭けてます∩^ω^∩
フードついてるから最初に髪の毛フード被ったままゴシゴシ拭いておけば水垂れたりもないです♪
「お風呂」に関する質問
愚痴兼覚書です。 主人は飲食店店主、私は公務員事務です。 ここの所毎晩、お客さんお酒をもらったからと ほろ酔い〜泥酔気味に帰ってくる日が続き、 営業時間を超えてもお客さんと飲み続け 帰宅の遅い日が続いていまし…
お部屋にお風呂もしくはシャワーが付いていて 朝晩 バイキング形式のおすすめホテルありますか! 近くに子供が遊べる場所があれば尚嬉しいです! 場所はとりあえずどこでも大丈夫ですー! よかったホテルあればぜひ教え…
1歳3ヶ月の息子にご飯をあげるのをお願いし 私はお風呂に入りました。 忘れ物をしたので戻るとスマホが立てかけてあると思ったら Abemaで麻雀を観ながらご飯をあげていた旦那。 どう思いますか? 家族一緒にご飯を食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぴちょす
早速調べてみました!
すごく良さそうです!!
ありがとうございます🥰
早速購入しようと思うのですがこれは西松屋とかの店舗でも売ってますか?それともネットで購入されましたか??
mi
私はイオンで購入しました!
西松屋にあるかは分からないですが、店舗でも売ってるところは売ってると思います😊
さぴちょす
ご丁寧にありがとうございました🥰
早速明日見に行ってきます🎶