プーさん大好き
私は皮膚科に連れていって、お薬をもらってました😊
はじめてのママリ
うちも蚊ではなさそうな大きめのが昨日から膝裏にあり、痛い、痒いと言ってます💦市販の薬で様子見てます🥲
シン
私は一日市販のものを塗って全く変わらなかったので、次の日に皮膚科へ電話してアドバイスをもらいつつその日に病院を受診しました!
電話の時点で使って良い市販薬やオススメの薬や効能など教えてもらえたので、まず聞いたり受診した方が早いかな?とは思います。
プーさん大好き
私は皮膚科に連れていって、お薬をもらってました😊
はじめてのママリ
うちも蚊ではなさそうな大きめのが昨日から膝裏にあり、痛い、痒いと言ってます💦市販の薬で様子見てます🥲
シン
私は一日市販のものを塗って全く変わらなかったので、次の日に皮膚科へ電話してアドバイスをもらいつつその日に病院を受診しました!
電話の時点で使って良い市販薬やオススメの薬や効能など教えてもらえたので、まず聞いたり受診した方が早いかな?とは思います。
「3歳」に関する質問
子どもを2人抱えて1日過ごしてる方 3歳と0歳と1日過ごしました。 皆さん何を犠牲にして過ごしてますか… 一都三県郊外住みで各場所への移動距離は車で10分程 8:30 起床 9:30 雪遊び 11:00 小児科予防接種 12:30 イオン…
1歳4〜5ヶ月でイヤイヤ期ってありますか? 明日で1歳5ヶ月になる娘のことなのですが、つい1週間前までニコニコ機嫌良く楽しく過ごしていたのに、ここ数日で急にイヤイヤや自分でしたかったのに!こっちじゃないのに!と…
いまの職場にきて2年。医療職をしていますがアパレルの仕事に興味があり、面接日も決まりました。 33歳、子持ちですが未経験の仕事チャレンジありでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント