コメント
ナサリ
その頃でしたらお風呂は下の子はオムツ一枚でバスタオルに包んでバウンサーに乗せて脱衣所で待機。その間に上の子と自分を洗って最後に下の子を洗います。
出る時は下の子から出して次に上の子と自分が出てました🙂着替えはすぐにできるように下の子のは服を広げておいて上にオムツもセットしてました。
バスチェアをレンタルで借りたりもしましたが、大きめのバスマットの方が個人的には使い勝手が良かったです😅
ナサリ
その頃でしたらお風呂は下の子はオムツ一枚でバスタオルに包んでバウンサーに乗せて脱衣所で待機。その間に上の子と自分を洗って最後に下の子を洗います。
出る時は下の子から出して次に上の子と自分が出てました🙂着替えはすぐにできるように下の子のは服を広げておいて上にオムツもセットしてました。
バスチェアをレンタルで借りたりもしましたが、大きめのバスマットの方が個人的には使い勝手が良かったです😅
「寝かしつけ」に関する質問
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
旦那うざすきて参りそう🤦🏽♀️ ぐずって中々寝なかった娘をやっと寝かしつけしてさあ寝ようと思った瞬間、旦那が娘を起こしてまたぐずりだして寝かしつけできないからって私に頼んでくる。そして自分は爆睡した。
生後5ヶ月、完ミ。夜中に起きるようになりました。 生後3ヶ月〜4ヶ月くらいは20〜21時に就寝して、5〜6時まで寝てくれるようになってたのですが 最近就寝から6〜7時間経つと起きるようになりました。 大体夜中の2時前後く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます😊参考になりますー❤️