男の子のおむつについて悩んでいます。はいはい用のおむつを買おうと思っていますが、Mサイズが早いか迷っています。おすわり用のおむつの方が良いでしょうか?
生後8ヶ月の男の子です。
よく動きまわるので、今まで夜のみおむつをパンツにしていましたが、日中もパンツにしようと思います。
はいはい用を買おうと思ったらMサイズからしか販売が無く、息子にはまだMは少し早い気がして二の足を踏んでいます。
やはりはいはい、おすわり用のおむつを使った方が良いのでしょうか?
メーカーさんのサイトを見てもイマイチ違いがわかりませんでした。
ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて頂きたいです🥺
- にゃんこ(3歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ムーニー以外にハイハイやお座りで分かれてるのありましたっけ❓
メーカーにこだわり無ければSサイズのパンツオムツでいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちはゆるうんちポケットが気に入っていたので、ムーニーのおすわり用のパンツタイプのM買っていましたが、こだわりなければ他のメーカーのパンツタイプでもいいかと思います🙋♀️
ちなみにうちの息子は7キロくらいで停滞した時期があってちびっこでしたが、Mでも問題なかったです☆
コメント