コメント
はじめてのママリ🔰
おやつをパンとか、おにぎりにしたら良いと思います😁
おにぎりなら小さいの2つくらい食べる子は食べますよね😄
はじめてのママリ🔰
おやつをパンとか、おにぎりにしたら良いと思います😁
おにぎりなら小さいの2つくらい食べる子は食べますよね😄
「おやつ」に関する質問
一歳半の子を連れて初めてディズニー行きます。 6月上旬で今のところ行く予定日の天気は曇りのち晴れですが、信頼度がまだ低くて雨降る可能性もあります。移動は車で2時間ほどで、日帰りです。 持ち物でコレ絶対持って行…
年少、年中、年長のお子さんがいる方でプール習わせている方何曜日の何時〜何時で行っていますか? 年中なのですが、行く時間で迷っています💦 土日は5歳からのサッカーに習わせるつもりなので考えていないんですが参考に…
2歳10ヶ月の男の子を育てています。 言葉がゆっくりなのは分かっているのですが、療育など焦るべきなのか客観的に教えていただきたいです🙏 ・現段階で一応3語文以上は出ているがまだカタコト。 ・単語単語を繋げている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おにぎり、握りつぶすのが恐怖で😵💫(笑)
何回かあげてれば
握りつぶすのなくなりますか?
はじめてのママリ🔰
ラップで細くしてキャンディみたいに一口サイズにしたことありますか❓
そのまま1つずつママが口に入れてあげれば潰されませんよ😊
手掴みの練習なんてしなくても月齢上がれば食べれるようになりますし🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど🥰✨
そうしてみます!
どれくらいあげました?
はじめてのママリ🔰
作るのは5個くらいです😄
全部食べる日もあれば2個とかでもういらないってなる日もありますが😂
はじめてのママリ🔰
味ってどうしてますか?
たくさん聞いてすみません😥
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ〜😁
1歳0ヶ月のときはアンパンマンのふりかけ混ぜてた気がします😄
1歳半前にはゆかりとか食べてました😊
はじめてのママリ🔰
やってみます💓
ありがとうございました🥰