子育て・グッズ 夜間断乳を実施し、朝と寝る前だけ授乳中。子どもが食欲旺盛で夜ご飯を早く食べると心配。おやつの量について相談です。 夜間断乳決行しました!! 日中も私の乳がまだ張るので 朝と寝る前だけあげています。 ご飯よく食べるようになりました✨ よく食べるようになりすぎて おやつのおせんべいじゃ足りないようで・・・ 夜ご飯催促😥 でもご飯早い時間に食べてしまうと 夜中お腹空くのが心配💧 おやつ何をどれくらい食べさせてますか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り おやつ 夜間断乳 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おやつをパンとか、おにぎりにしたら良いと思います😁 おにぎりなら小さいの2つくらい食べる子は食べますよね😄 8月27日 はじめてのママリ🔰 おにぎり、握りつぶすのが恐怖で😵💫(笑) 何回かあげてれば 握りつぶすのなくなりますか? 8月27日 はじめてのママリ🔰 ラップで細くしてキャンディみたいに一口サイズにしたことありますか❓ そのまま1つずつママが口に入れてあげれば潰されませんよ😊 手掴みの練習なんてしなくても月齢上がれば食べれるようになりますし🤣 8月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど🥰✨ そうしてみます! どれくらいあげました? 8月27日 はじめてのママリ🔰 作るのは5個くらいです😄 全部食べる日もあれば2個とかでもういらないってなる日もありますが😂 8月27日 はじめてのママリ🔰 味ってどうしてますか? たくさん聞いてすみません😥 8月27日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ〜😁 1歳0ヶ月のときはアンパンマンのふりかけ混ぜてた気がします😄 1歳半前にはゆかりとか食べてました😊 8月27日 はじめてのママリ🔰 やってみます💓 ありがとうございました🥰 8月27日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おにぎり、握りつぶすのが恐怖で😵💫(笑)
何回かあげてれば
握りつぶすのなくなりますか?
はじめてのママリ🔰
ラップで細くしてキャンディみたいに一口サイズにしたことありますか❓
そのまま1つずつママが口に入れてあげれば潰されませんよ😊
手掴みの練習なんてしなくても月齢上がれば食べれるようになりますし🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど🥰✨
そうしてみます!
どれくらいあげました?
はじめてのママリ🔰
作るのは5個くらいです😄
全部食べる日もあれば2個とかでもういらないってなる日もありますが😂
はじめてのママリ🔰
味ってどうしてますか?
たくさん聞いてすみません😥
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ〜😁
1歳0ヶ月のときはアンパンマンのふりかけ混ぜてた気がします😄
1歳半前にはゆかりとか食べてました😊
はじめてのママリ🔰
やってみます💓
ありがとうございました🥰