妊娠・出産 食べづわりなのに全然食べれない😱1人前の朝ごはんが食べきれない…🥲もう… 食べづわりなのに全然食べれない😱 1人前の朝ごはんが食べきれない…🥲 もうどうなってんのー笑 自分の体なのによくわからない😂 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 体 食べづわり まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )(3歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント puni 食べても辛い食べなくても辛い、、しんどいですよね😭😭 つわりまだ続くかと思いますが終わりはあります😫 無理せず頑張ってください😭🌟 8月27日 まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 優しいコメントありがとうございます😭❤️ 頑張って乗り切ります! 8月27日 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
優しいコメントありがとうございます😭❤️
頑張って乗り切ります!