妊活 排卵検査薬ラッキーテストを使っている方どのサイトで買われていますか?… 排卵検査薬ラッキーテストを使っている方 どのサイトで買われていますか?? またラッキーテストわかりやすいでしょうか?😢 今までドゥーテスト使ってきましたがコスパを考えと 毎月大きいなと思いまして😅 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト サイト ゆう(妊娠26週目, 5歳11ヶ月) コメント あんどれ こうのとり.NETで買ってます😊 わかりやすいというか、ドゥーテストと原理は同じなので、使用感は変わらないですよ! 1つ違うところといえば、コップに尿を一旦入れて使う必要があることくらいですかね🤔 8月27日 ゆう そうなのですね!コスパ的にもそれならラッキーテスト使ってみようと思います!!詳しくありがとうございます♡ 8月27日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなのですね!コスパ的にもそれならラッキーテスト使ってみようと思います!!詳しくありがとうございます♡