コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか??😭
毎日お疲れ様です🙇♂️
グズグズはしてないですか??
いつもと違った様子の時は、熱が出始める前兆でもありますよね💦
体調も悪そうではなく、ご機嫌なのであればこういう寝ない日もある!と割り切り、寝るまで気楽に自分のことしながら、付き合うかもしれません💦
退会ユーザー
大丈夫ですか??😭
毎日お疲れ様です🙇♂️
グズグズはしてないですか??
いつもと違った様子の時は、熱が出始める前兆でもありますよね💦
体調も悪そうではなく、ご機嫌なのであればこういう寝ない日もある!と割り切り、寝るまで気楽に自分のことしながら、付き合うかもしれません💦
「ミルク」に関する質問
みなさんならこんな旦那と離婚しますか? 長文の愚痴です(支離滅裂な文でごめんなさい) 旦那とは子供が生まれる前から色々合わないなと思うこともありましたが実母から逃げたかったこともあり、あまり深く考えずに結婚…
インフルエンザに感染して4日目になります。 昨日から母乳が少なくなり、ミルクを出すようになりました。 感染して1日目と2日目は搾乳にしていたからでしょうか。この量は戻りませんか?
何を削ったらいいですかね? 5人家族 旦那収入490万 月収手取り28万 0歳 3歳 6歳 家賃50800円 光熱費 ガス12000円 電気1000〜15000円 旦那学費 専門学校費用 13262 旦那保険5000円 私5000円 子供保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
恐竜ママ
コメントありがとうございます♪
なんとか寝てくれました。
熱は3日前から出ていて今朝下がったんです
突発性発疹でした!
なのでその延長ですかね??
だとしても何もしてあげれなくて
悩んでました。これからこの状況が続かないことを祈るばかりです。
退会ユーザー
寝てくれてよかったです💦
突発性発疹だったのですね!!
突発性発疹だと、体がかゆいとか、機嫌が悪いとかそういったことも本人にしか感じられない何かがあったのかもしれないですね😢
恭ちゃんママさんも夜中までお疲れ様でした😭ほんと続かないことを祈ります!!
恐竜ママ
ありがとうございました
夜泣き何度かして2時ごろには朝まで寝てくれました。よかった😭
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます✨
寝てくれてよかったです🥺
3歳児&赤ちゃんの子育ては本当に毎日フルパワー使いますよね💦
お互い気抜きながら子育て頑張りましょうね🎵
恐竜ママ
その言葉がすごく励みになります😭
ありがとうございました😭