コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか??😭
毎日お疲れ様です🙇♂️
グズグズはしてないですか??
いつもと違った様子の時は、熱が出始める前兆でもありますよね💦
体調も悪そうではなく、ご機嫌なのであればこういう寝ない日もある!と割り切り、寝るまで気楽に自分のことしながら、付き合うかもしれません💦
退会ユーザー
大丈夫ですか??😭
毎日お疲れ様です🙇♂️
グズグズはしてないですか??
いつもと違った様子の時は、熱が出始める前兆でもありますよね💦
体調も悪そうではなく、ご機嫌なのであればこういう寝ない日もある!と割り切り、寝るまで気楽に自分のことしながら、付き合うかもしれません💦
「離乳食」に関する質問
フルーツ嫌いな赤ちゃんっていますか?? 離乳食を初めてから今まで甘いフルーツをあげてきていませんでした。 6ヶ月検診の時に、保健師さんから 甘いものをあげると離乳食を食べてくれなくなるから できるだけフルーツ…
離乳食は量など気にせずにあげても大丈夫なのでしょうか? 小児科受診した際に離乳食は本人が食べたい分だけあげていいと言われましたが、離乳食後のミルクを飲まなくなるのが不安で食べたそうにしてはいるけど辞めさせて…
起こすべき?か起こさないべきか、、 8ヶ月の娘です。 9時30分から10時まで朝寝 11時30分から14時30分まで昼寝 17時頃から寝て19時の今まだ寝ています。 夕方珍しくめっちゃぐずっていて、授乳したら寝てそのまま起きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
恐竜ママ
コメントありがとうございます♪
なんとか寝てくれました。
熱は3日前から出ていて今朝下がったんです
突発性発疹でした!
なのでその延長ですかね??
だとしても何もしてあげれなくて
悩んでました。これからこの状況が続かないことを祈るばかりです。
退会ユーザー
寝てくれてよかったです💦
突発性発疹だったのですね!!
突発性発疹だと、体がかゆいとか、機嫌が悪いとかそういったことも本人にしか感じられない何かがあったのかもしれないですね😢
恭ちゃんママさんも夜中までお疲れ様でした😭ほんと続かないことを祈ります!!
恐竜ママ
ありがとうございました
夜泣き何度かして2時ごろには朝まで寝てくれました。よかった😭
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます✨
寝てくれてよかったです🥺
3歳児&赤ちゃんの子育ては本当に毎日フルパワー使いますよね💦
お互い気抜きながら子育て頑張りましょうね🎵
恐竜ママ
その言葉がすごく励みになります😭
ありがとうございました😭