妊娠・出産 40歳女性、高齢出血で膣周辺痛みあり。乳首から白いかす状物分泌。前駆陣痛か。 はじめまして🎵40歳のはじめての高齢出血です。最近、膣の辺りが生理痛に近いような何て表現したら良いわかりませんが痛みがあります。これが、前駆陣痛ですかね? 最近では、乳首から白いかすのような物が出ています。痛みはありませんが・・・・ 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 前駆陣痛 乳首 0歳 はじめてのママ(3歳6ヶ月) コメント m 赤ちゃんが降りてきてるんだと 思います🙆♀️ 白いカスは分泌液です! 母乳が作られてるんですよ!💓 8月26日 はじめてのママ ありがとうございます‼️お腹も張り🌃も、良く眠れなくなりました・・・・ お手入れ方教えて頂いたら助かります❗️ 8月27日 m 張りは今の週数怖いですね😂 結構張ってますか? 今はちくびのお手入れは しない方がいいですよ! あまり触るとお腹が張ったり しますので😂軽く拭くぐらいで いいと思います! 8月27日 はじめてのママ 結構までは行きませんが、良く張ります・・・・ もしかしたら、清潔にと思って乳首触りまくりでした😭⤵️⤵️軽くですね❤️ 8月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ありがとうございます‼️お腹も張り🌃も、良く眠れなくなりました・・・・
お手入れ方教えて頂いたら助かります❗️
m
張りは今の週数怖いですね😂
結構張ってますか?
今はちくびのお手入れは
しない方がいいですよ!
あまり触るとお腹が張ったり
しますので😂軽く拭くぐらいで
いいと思います!
はじめてのママ
結構までは行きませんが、良く張ります・・・・
もしかしたら、清潔にと思って乳首触りまくりでした😭⤵️⤵️軽くですね❤️