さーちゃん
パートですが、乳児は担当制なので個別書いたり、連絡帳も毎日書いてますよ😃充実はしてます♪
なな
主を任されるのは嫌ですが
連絡帳はだいすきです!笑
さーちゃん
パートですが、乳児は担当制なので個別書いたり、連絡帳も毎日書いてますよ😃充実はしてます♪
なな
主を任されるのは嫌ですが
連絡帳はだいすきです!笑
「パート」に関する質問
子供のために自分のプライドは捨てるべきですよね😭 頑張って勉強して大学に入り、就活も頑張って希望の職種に就職しました。その仕事に誇りを持っています。 ただ、長時間労働になりがちだし、数年後にはフルタイム勤務に…
同棲して結婚後もアパートにいて、子供産まれてもアパートにしばらくいた方いますか? まあだいたい戸建てに引っ越さなければ同棲していた場所で 赤ちゃんとアパート生活始まると思いますが、 大東建託?が建てるような…
扶養内パートをしています。そろそろ保育園の継続書類で就労証明書の提出の時期ですが職場都合でシフトの時間が通常より削られた事により64h以下に下回った場合どうなるんでしょうか? 直近3ヶ月なので9.10.11月の実績に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント