※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぴっ🌼
その他の疑問

妊娠中のVIO処理についてお聞きしたいのですが、皆さんは続けていましたか?健診時に剃り残しを見られるのではないかと心配しています。

VIOの処理を自分でされてる方にお聞きしたいのですが、妊娠中も処理は続けましたか?😣
ムレて痒くなるためIからOにかけて剃っているのですが、健診の時うわっ!こいつ剃り残しある!とか思われるのかなあと少し思ってしまっていて‥🤣そんなところまで先生は見てないですよね?🤣1人目のときは無処理だったので何も気にしなかったのですが、、、😣

コメント

何人もの患者さんを見てるので
何も思いません😂
流れ作業です💦

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

やっぱりそこまで見てないですよね🤣www

• 8月26日
ふふふふま

私は妊娠が分かるまで脱毛行ってたので、初診の時はなかった毛が診察に行くにつれ生えてってましたw(汚い話でごめんなさい🙇‍♀️)
その後もムレたりするのでたまに剃ってましたが(妊娠後期はさすがに無理でした🤣)、、先生は一日に何人もの患者さん診るので気にしてないと思います😂

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

そうですよね🤣気にしーな性格がついつい出てしまいました🤣🤣🤣

• 8月26日