サプリ・健康 愛知県知立市近辺で、自費で健康診断受けた事ある方どこで受けていくら… 愛知県知立市近辺で、自費で健康診断受けた事ある方 どこで受けていくらくらいだったか教えて欲しいです😭 項目書いてあっても料金書いてないとこが多く... なるべく安く受けたいなと思っていて😖 八千代が8000円代 刈総9000円代とでかいとこしか分からず 良かったとかあるのか分かんないけど ここ良かったよ!とかもあったら教えて頂きたいです✨ 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 2 愛知県 料金 知立市 3姉妹ママ☆.(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 安城の三河安城クリニックはとてもキレイでよかったですよ♡料金もサイトに載っています。私は市から送られたヤング検診表があったので、4000円弱でした。 8月27日 3姉妹ママ☆. コメントありがとうございます! 調べてみたら家からも近いとこでした✨ ありがとうございます😍 市民は安いの羨ましいです笑 知立はしょぼしょぼすぎて😭 8月27日 はじめてのママリ🔰 自分で診てほしいプランを組めた気がします❣️なので、サイトに載ってる価格より抑えられるかもしれません✨ぜひ参考にしてみてください😌💕 8月27日 3姉妹ママ☆. ありがとうございます✨ 参考にします🥰 8月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ☆.
コメントありがとうございます!
調べてみたら家からも近いとこでした✨
ありがとうございます😍
市民は安いの羨ましいです笑
知立はしょぼしょぼすぎて😭
はじめてのママリ🔰
自分で診てほしいプランを組めた気がします❣️なので、サイトに載ってる価格より抑えられるかもしれません✨ぜひ参考にしてみてください😌💕
3姉妹ママ☆.
ありがとうございます✨
参考にします🥰