子育て・グッズ おしゃぶりって月齢によってかえるんですね😂今思い出しました😂😂NUKの6ヶ… おしゃぶりって月齢によってかえるんですね😂 今思い出しました😂😂 NUKの6ヶ月までのおしゃぶりまだ使わせてた、、、。 寝かしつけにおしゃぶり、そのうちポロッと取れて 夜中3回ほど目覚めて泣くんですがおしゃぶり加えさせれば また寝てくれます🥺 早く卒業させたいけど、夜だけだし私も寝たいし、、 まだ使いそうなので新しい6ヶ月からのん買った方がいいですよね😂😂 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 寝かしつけ おしゃぶり 月齢 泣く あやママ(4歳10ヶ月) コメント yasi まだ使ってるので月齢によって変えてます!! 8月26日 あやママ コメントありがとうございます😊 すぐ変えます😣😣 8月26日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
コメントありがとうございます😊
すぐ変えます😣😣