子育て・グッズ 2歳の子供が時々寝る前にしゃっくりします。夫が異常だと言って不安になっています。 いつ頃までしゃっくりが多かったですか? 2歳ですが時々しゃっくりが出ます。 あと、寝る前にしゃっくりすることが多いみたいですが、(私は気付きませんでしたが、夫がそう言ってた)これって異常だったりしますか? 夫に言われて急に不安になってしまって… 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 1 2歳 夫 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ゴルゴンゾーラ 1日1回くらいは出てると思います! テンション上がって笑いすぎた時、飲み物飲んだ時などです🤔 私は特に変だと思ったことはないです! お腹の中にいた時からよくしゃっくりしてたので😂 8月26日 はじめてのママリ🔰 良かったです! お腹にいる時は呼吸の練習のためにしゃっくりが出て、赤ちゃんの頃もしゃっくり多いと言いますよね✨ 今日も食後に出てて、2歳になっても多いものかな?と心配でしたが、他にもいて安心しました😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです!
お腹にいる時は呼吸の練習のためにしゃっくりが出て、赤ちゃんの頃もしゃっくり多いと言いますよね✨
今日も食後に出てて、2歳になっても多いものかな?と心配でしたが、他にもいて安心しました😊