コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますよー!!!痛いほど💦
我が家なんぞ、コロナでかれこれ一年半はほぼおうちです😂😂
仕事で出るのは月多くて5日?
来月なんて3日だそうです😅
残りは在宅ワークとかでもなく、普通に休みとか自宅待機とかなので、常に同じ空間に😅
早く日常を!!!!!!
はじめてのママリ🔰
わかりますよー!!!痛いほど💦
我が家なんぞ、コロナでかれこれ一年半はほぼおうちです😂😂
仕事で出るのは月多くて5日?
来月なんて3日だそうです😅
残りは在宅ワークとかでもなく、普通に休みとか自宅待機とかなので、常に同じ空間に😅
早く日常を!!!!!!
「旦那」に関する質問
子どもが部屋の片付けをしなくて、旦那に片付けが終わるまでご飯もお風呂もなしと言われました。 いまだに片付けをしないので、お腹空いたと泣き叫んでますが、ご飯はまだです。 これって虐待とかになりませんか?
家のお金事情を全く知らない旦那が○○食べに行きたい~が多すぎる。 我が家は毎月外食費を決めていて、日曜のお昼などほぼ毎週テイクアウトなり外食があります。 ご飯は基本私が作るので、外食するのは助かりますが旦那のあ…
共働きフルタイムって正直きついですか? 現在妊娠中専業主婦、1歳から保育園に預けてフルタイムでお仕事復帰予定ですがいまからとても不安です🫨 私は9:00-17:00の定時上がりで就業、旦那は9:30-19:00+残業多めなのでほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ベビまま
ですよねー😇😇
1年半もほぼ在宅...お疲れ様でございます🙇♀️💦
うちも春くらいまでは在宅多かったんですが、細菌はほぼ毎日出社してたのに慣れてしまって😅
ご飯も子育ても気を遣うのは疲れますね...