コメント
ママリ
わかりますよー!!!痛いほど💦
我が家なんぞ、コロナでかれこれ一年半はほぼおうちです😂😂
仕事で出るのは月多くて5日?
来月なんて3日だそうです😅
残りは在宅ワークとかでもなく、普通に休みとか自宅待機とかなので、常に同じ空間に😅
早く日常を!!!!!!
ママリ
わかりますよー!!!痛いほど💦
我が家なんぞ、コロナでかれこれ一年半はほぼおうちです😂😂
仕事で出るのは月多くて5日?
来月なんて3日だそうです😅
残りは在宅ワークとかでもなく、普通に休みとか自宅待機とかなので、常に同じ空間に😅
早く日常を!!!!!!
「旦那」に関する質問
初産 里帰り無し 退院後ワンオペ 旦那育休無し 身内の手伝いも一切無しです 身長150くらいで骨盤も狭いと思います 医者に話したら やってみないと分からない(自然分娩)っていわれました なのでもし帝王切開になった…
なんだか悩みすぎておかしくなってしまうので 皆さんにご相談です。 子供6歳、2歳のママです。 私がどうしても嫌な事をやめてくれない旦那。 それだけの理由で離婚しますか? 子供の前で今夜しよ?とか、エッチな画像を…
2人目を妊娠中でまだ5w目なのに悪阻でトイレとお友達状態です😭 土日は旦那に長男任せていたのですが平日はワンオペです。 保育園に行っていないので日中ずっと一緒なのですが皆さん2人目の悪阻の時どうやって1人目のご飯…
家族・旦那人気の質問ランキング
ベビまま
ですよねー😇😇
1年半もほぼ在宅...お疲れ様でございます🙇♀️💦
うちも春くらいまでは在宅多かったんですが、細菌はほぼ毎日出社してたのに慣れてしまって😅
ご飯も子育ても気を遣うのは疲れますね...