コメント
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月でフッサフサなんですね〜
かわいいですね🤗
うちは女の子2人いますが2人ともハゲなので、男の子に間違われるのは日常茶飯事。羨ましいです(笑)
話は反れましたが、赤ちゃん筆を作ってるところならカットしてくれるのではないでしょうか?
もしくは、ヘアバンドなどでまとめて、首が座るのを待ってから美容室に行くかですね!
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月でフッサフサなんですね〜
かわいいですね🤗
うちは女の子2人いますが2人ともハゲなので、男の子に間違われるのは日常茶飯事。羨ましいです(笑)
話は反れましたが、赤ちゃん筆を作ってるところならカットしてくれるのではないでしょうか?
もしくは、ヘアバンドなどでまとめて、首が座るのを待ってから美容室に行くかですね!
「生後2ヶ月」に関する質問
ミルク拒否、母乳もほとんど飲みません。 生後2ヶ月の女の子を育てています。 初めは混合であげていたのですが、新生児が終わった頃から哺乳瓶を拒否し始め、完母になりました。 ところが、だんだん母乳を飲む時間も短く…
数日前に甥っ子がうまれました。上に兄がいます。お年玉ってどうしたらいいでしょうか?上の子にはいつも3000円あげてます。下の子はお正月にはまだ生後2ヶ月くるかこないか。上の子だけあげるのもだし1000円お母さんに渡…
【ハンドリガード?指しゃぶり?】 生後2ヶ月になる赤ちゃんですが、 2.3日前から 1人で静かにしている時、 授乳後、 眠くて抱っこしてほしい感じで泣いてる時に 手を舐めることを 何度かするようになりました。 長い時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいちゃん
その代わりに腕とか足までもじゃもじゃです笑
髪が薄いのも赤ちゃんっぽいし、今限定って感じでかわいいです🥺
まずは近くで胎毛筆作ってる美容院を検索して、2ヶ月でもやってもらえるか聞いてみようと思います!ありがとうございます😊