サプリ・健康 首から左腕にかけての痛みやダルさについて相談したい方がいます。肩こりがあり、ストレッチやマッサージのし過ぎで痛みが増しているようです。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 ここ2.3日 首から左腕が痛いです😭 腕は痛いと言うよりダルい?感じで💦もともと肩こりでは ありますが、首から肩がめちゃくちゃ凝ってる感じで痛いんです💦 気にしすぎて余計に痛い気がします😭 気にしすぎてストレッチやマッサージのし過ぎなのか、もみ返しのような痛みもあります😭 同じような方いますか?? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 1 マッサージ ストレッチ パピコ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント コマさん 私もあります😅 あちこち痛いので体のメンテナンスの為に、週1は接骨院に通ってます💡 次女妊娠前までは週2は行っていたので、週1でも足りないです😭 8月26日 パピコ ありがとうございます😊 接骨院ですか😄🙌 家事、育児、仕事に追われてなかなか時間作れないんですケド何とか時間作って私も行ってみようかな😌 8月27日 コマさん 忙しいからなかなか時間つくれないですよね😣 私も同じですが何とか週1その時間だけは無理してでも行っています💡 8月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
ありがとうございます😊
接骨院ですか😄🙌
家事、育児、仕事に追われてなかなか時間作れないんですケド何とか時間作って私も行ってみようかな😌
コマさん
忙しいからなかなか時間つくれないですよね😣
私も同じですが何とか週1その時間だけは無理してでも行っています💡