子育て・グッズ 生後10ヶ月の娘が夜中に泣き叫ぶことが続いています。添い乳で寝かしつけているが、夜泣きの時期なのか心配です。 生後10ヶ月の娘ですがここ1週間くらい前から急に夜中に起きてぎゃーわー!って泣き叫びます。昨日は抱っこしても声をかけても30分ほどは泣き止みませんでした。 普段添い乳で寝かしつけをしてしまっているのでそれも良く無いのでしょうか?😢 この時期の子は夜泣きをするのでしょうか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 生後10ヶ月 添い乳 ままり(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ガオ 夜泣きしますね😭 うちの子もたまーに泣いてます💦 完ミなので添い乳はせず抱っこしたり声かけたり…泣き止むまで見守るしか出来ないです😭 8月26日 ままり わーお仲間ままがいて安心しました😭 ここ最近ずっと睡眠不足で頭が回らなくて結構辛いです〜💔💔 8月27日 ガオ 今朝はギャン泣きで泣き止まずミルクあげちゃいました😭 寝不足辛いですよね💦💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わーお仲間ままがいて安心しました😭
ここ最近ずっと睡眠不足で頭が回らなくて結構辛いです〜💔💔
ガオ
今朝はギャン泣きで泣き止まずミルクあげちゃいました😭
寝不足辛いですよね💦💦