あちゃん
私は2人目妊娠中ですが1人目の続きに入れる予定です🌟
ママリ
同じアルバムです!
兄弟一緒に撮っているのも多いので。
1人目の時は1ヶ月に5枚プリントしてて(アルバムの見開き半ページ)、2人目生まれてからは1ヶ月に11枚プリントしてます!(見開き1ページ)
退会ユーザー
同じくポケットアルバムを使ってますが、別にしてます😀
同じ写真をそれぞれに残してる感じです!
ママリ🔰
別々のアルバムにしています😊
2人で写っている写真があれば、2枚印刷してそれぞれに入れてます!
あちゃん
私は2人目妊娠中ですが1人目の続きに入れる予定です🌟
ママリ
同じアルバムです!
兄弟一緒に撮っているのも多いので。
1人目の時は1ヶ月に5枚プリントしてて(アルバムの見開き半ページ)、2人目生まれてからは1ヶ月に11枚プリントしてます!(見開き1ページ)
退会ユーザー
同じくポケットアルバムを使ってますが、別にしてます😀
同じ写真をそれぞれに残してる感じです!
ママリ🔰
別々のアルバムにしています😊
2人で写っている写真があれば、2枚印刷してそれぞれに入れてます!
「男」に関する質問
35週3日の経産婦です! 今日妊婦健診がありました 前回の検診(3週間前)では2100gほどだったので 先生予想では2400gくらいかなぁ〜と言いながら エコーをしてもらったところ2800gでした 平均基準のマークもギリといった…
戸建てです。 隣人が離婚し、後からすぐに違う男が住み始めました。 犬も一緒にその男が連れてきたのですがめちゃくちゃうるさくて今までのように子供を外で遊ばせたり、洗車するのも吠えられたりするので憂鬱だしイライ…
4週目くらいのタイミングで陽性反応がでました。 本当に妊娠していれば今日で4週5日です。 昨日くらいから食後に喉につっかえるような 感覚があります。悪阻ですかね… 1人目のときは妊娠悪阻ではないですが、 吐き悪阻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント