マリー
プールしてます😄
今月しかできないと思いますが。
シャボン玉したり
してますよ😊
上の子は、ドリルしてます😄
家ばかりも大変ですよね
すごくわかります。

母娘でキティラー
うちはもう夏休み明けて2学期スタート済み、夏休み中は長らく帰れていなかった義実家に夫と娘とで帰省してきてもらいました。
こんなご時世ですが義実家には3年以上帰れていなかったので、空港で娘には暑いけど極力マスク外さないで過ごしてねと言い聞かせて送り出しました。
マリー
プールしてます😄
今月しかできないと思いますが。
シャボン玉したり
してますよ😊
上の子は、ドリルしてます😄
家ばかりも大変ですよね
すごくわかります。
母娘でキティラー
うちはもう夏休み明けて2学期スタート済み、夏休み中は長らく帰れていなかった義実家に夫と娘とで帰省してきてもらいました。
こんなご時世ですが義実家には3年以上帰れていなかったので、空港で娘には暑いけど極力マスク外さないで過ごしてねと言い聞かせて送り出しました。
「お出かけ」に関する質問
0歳児の親子遠足の持ち物について レジャーシートが必要なのですが6〜8人用しかありません! 遠足のために購入予定ですが、子供が大きくなってから使うことを考えたら1〜2人用。 遠足で赤ちゃんと大人が座ることを考えた…
GW真っ只中がお誕生日のお子さんがいる方! お祝いのおでかけなどはやはり当日行きますか?? あまりにもGWど真ん中で、どの施設も大混雑予報が出ているので毎年悩みます。゚(゚´ω`゚)゚。 今年4歳で、初めて自分が歳をとると…
ちょっと気になったんですが、公園で 1ー2歳のこが 鼻水どろどろ垂らしながら 鼻の下べチョーって感じで 遊んでる子たまに見かけるんですが、そういうのって 親も知ってても公園に連れてきているのか、 公園で親が知らぬ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント