コメント

さくら
私も、毎日イライラしてしまってます笑どんどん、イライラ増が増えてしまって、ふと可哀想だなぁと思いながら😭イライラしてる自分に笑いが出てしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)生理前とかとくに、いらいらするし😭私は音楽聴いたり半身浴したりリフレッシュしますw
さくら
私も、毎日イライラしてしまってます笑どんどん、イライラ増が増えてしまって、ふと可哀想だなぁと思いながら😭イライラしてる自分に笑いが出てしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)生理前とかとくに、いらいらするし😭私は音楽聴いたり半身浴したりリフレッシュしますw
「ココロ・悩み」に関する質問
2年生の男の子、普通級に通っており自閉スペクトラム症と診断あります。 数日前から算数ノートがないと言っていたのですが絶対に持たせてるし、なくなるはずがないと思っていてロッカーとか引き出しをよく確認してみてと…
小学一年生の息子のことで悩んでます。 学校の担任の先生から電話が来て息子のせいで授業が止まってしまうことが多々あるそうです。学校生活始まったばかりなのに3回も電話来てます。授業中机に乗って友達の机にジャンプ…
こんばんは😊 ママ友についてモヤモヤがあります。 自分の気持ちのまま行動にしてしまうとトラブルになりかねないので他のママさん達のご意見聞きたいです。 娘が今年年長さんになり年少の頃から仲良くしてた ママ友Aさん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イライラしてる自分を客観的にみて笑いが出るって!
私もそこまで行けるかなぁ?
生理前ヤバイですよね😓
出産前は生理前でもそんなにイライラなかったのに、出産後の生理前ときたらスゴいこと(笑)
LINEマンガとかで胸キュンな漫画とかを読んで癒されてはいるのですが、追い付かない位イライラしてしまって😅
音楽は一緒に歌ったりしたら無になれそうですね!
さくら
今朝少しイライラした後もあったので😭生理が終わるとなんとか落ち着くんですよね〜🥺💦出産後の生理痛はなくったんですがイライラやばいですよね〜🥺命の母ホワイトもいいって聞きますし、ツムラの女性薬もいいってききますが、なかなか手が出せないです笑🥺PMSなのかな?と産婦人科に行こうか悩んでます😭笑発散は大事ですよねーー🥺
はじめてのママリ🔰
落ち着く時があるのですね!
私は生理前以外もイライラしてるので、もう旦那の言動全てに嫌気がさしてるのかなと思いますが(笑)
それでもやっぱり生理前が、1番酷いかなぁ😂
子供がいない頃なら1人カラオケとか、1人でカフェとかで発散できたのですが、子供がいると中々難しいですよね。
可愛いから癒されてはいるのですが、プレイヤイヤ期にもなってて余計にイライラが…(笑)
さくら
そうなんですね😭でも、わかりますよー全てにイライラ笑食べてる姿にもこの前イライラしてしまいました笑🥺
子供ができて幸せですが、母親はいろんなこと制限されますよね😭💦イヤイヤ期(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)うちもありましたよ。買い物つれていくたびめちゃくちゃ疲れて帰ってきたなぁと。今は、反抗期で毎日…毎日怒ってます笑😭💦今しかないんですけどね、、、わかってますが余裕がありません🥺笑
はじめてのママリ🔰
可愛いですが、こちらも人間ですからね~!
イヤイヤされるとイラッとしちゃいます😥それすらも可愛いと受け止められる程大人になれない…(笑)
食べてる姿にイラッと(笑)
思わずクスッとしてしまいました😂
毎日ずっと子供と一緒で少し位離れる時間がほしくて、テイクアウトを取りに行くのを名乗り出たのですが、何で行きたいのという旦那の質問に、ずっと子供と一緒で大変なのと言ったら、だったら産まなきゃ良かったじゃんと言われました。
もうイラッと所か泣きそうでしたけどね😣
余裕がないから数十分でも離れたかったのに、それすらもわからない旦那。
思い出してもまたイラッとしてしまいます😤
さくら
うわぁあ😭まぢですか💦ちょっと息抜きしたいときに
それ言われたら私ならブチギレしてしまいます。ちょっと離れて外出するだけで落ち着いたりしますもんね😭そこは、わかって欲しいです😭‼︎